討論串[狂飆] 拓海挑戰者
共 52 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wuwl (無憂無慮)時間19年前 (2004/11/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰wuwl. 職業︰學生. 得意技︰我沒在玩遊戲機...@@. 最愛的人物 and 車︰拓海 AE86. 最令你感動的劇情︰拓海和職業車手館智幸那一場比賽...兩人都好強.... 我想說︰雖然我沒在玩GAME...不過很喜愛頭D的漫畫和動畫.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GF (Jason)時間19年前 (2004/11/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰ GF. 職業︰ 米蟲君. 得意技︰ 睡覺 看板 擺濫. 最愛的人物 and 車︰ 拓海 涼介 拓海老爸的那一台 Impreza(是這樣拼嗎??). 最令你感動的劇情︰ 特技出現的劇情. 小柏海-內線中的內線(空中路線). 末次徹-跨越排水溝. 館智幸-關車燈. 我想說︰ 紫色闇影篇 會怎麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmca (....)時間19年前 (2004/11/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰ kmca. 職業︰ 學生. 得意技︰ 人家只敢看不敢下機台玩啦>"<. 最愛的人物 and 車︰ 高橋涼介 白色FC. 最令你感動的劇情︰ 動畫版中涼介和拓海PK. 我想說︰涼介真是有夠帥氣的呀呀呀呀呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfswing (RX-8真好用..^^)時間19年前 (2004/11/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰ elfswing. 職業︰ 學生. 得意技︰ 玩文太挑戰時...一直輸. 最愛的人物 and 車︰ 死老頭文太...=.= GC8V RX-8. 最令你感動的劇情︰ 文太輕輕鬆鬆幹掉拓海. 我想說︰ 碓冰15星文太...我來了...把油加滿等我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wyne (吃不胖真煩)時間19年前 (2004/11/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰WYNE. 職業︰學生. 得意技︰開發中. 最愛的人物 and 車︰碓冰2人組泳裝式樣 熊貓86號. 最令你感動的劇情︰涼介幹掉京一 守住群馬最後防線. 我想說︰大家來玩頭文字D3吧. 車卡名稱 WAYNE. 出沒地 台北縣市. --. 既然都來了 何不來進來看看呢. http://www.