討論串[狂飆] 拓海挑戰者
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack0917 (時報鷹回來啦!!!)時間19年前 (2004/11/15 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
改車的事就等以後吧!畢竟還得騎車上班,可不想被學校列為「危險教師」. 下一個計畫是騎著小50環島啦....有人想一起的話就來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.148.73.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PBLOVE (鷹村激愛*萌*)時間19年前 (2004/11/15 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰ PBLOVE. 職業︰學生. 得意技︰把車子解體(汗). 最愛的人物 and 車︰高橋啟介和小黃 FD-3S. 最令你感動的劇情︰文太老爸開車去載拓海的86 (對京一那戰XD). 文太你果然是很愛你兒子的(父子情深*爆*). 我想說︰賽車手是不需要女人的!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dawnrosa (lunadark)時間19年前 (2004/11/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰dawnrosa. 職業︰無業遊民. 得意技︰打字(一分鐘20字左右吧...不是很快只是還好). 整理資料(找不到專長可以寫的悲慘). 坐車就一定暈車...(不一定抓兔子.... 但是我同學至今依然不解為啥時速超過40就會暈得七葷八素食). 最愛的人物 and 車︰涼介跟啟介...法拉利(F
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者albert0507 (傳真機)時間19年前 (2004/11/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰albert0507. 職業︰學生. 得意技︰用鍵盤玩急速快感....@@". 最愛的人物 and 車︰當然是拓海 86吧! 其實FD也不錯^^. 最令你感動的劇情︰ProjectD中涼介說:藤原在超出極限的時候會激發出的潛能..^^. 我想說︰拓海真是太猛了...@@". --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanncherng (yc)時間19年前 (2004/11/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰yanncherng. 職業︰米蟲. 得意技︰睡覺. 最愛的人物 and 車︰S2000. 最令你感動的劇情︰文太的點煙過灣. 我想說︰哪時候買台PS2來玩頭D呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.233.34. --. 發信站: