討論串[狂飆] 拓海挑戰者
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonskennedy (王貞MAN)時間19年前 (2004/11/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰leonskennedy. 職業︰學生. 得意技︰追撞衝刺. 最愛的人物 and 車︰拓海 & S2000. 最令你感動的劇情︰拓海的復仇 幹掉京一. 我想說︰乎 頭文字D是不需要女主角低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.114.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者legenyes (這種感覺很難過)時間19年前 (2004/11/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰legenyes (殘夢). 職業︰學生. 得意技︰撞牆打滑倒車過灣. 最愛的人物 and 車︰阿樹 硬皮鯊. 最令你感動的劇情︰文太竟然戴聖誕帽@__@. 我想說︰ 我.愛.頭.D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.196.190.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mafiajerry (資工ㄟ喬巴)時間19年前 (2004/11/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰ mafiajerry. 職業︰ 窮苦的大學生. 得意技︰ 用車頭撞人家的車屁股 (沒辦法...遊戲機制剛開始練而已). 最愛的人物 and 車︰ 高橋啟介 FC (自己用的車明明是須藤京一的EVO.4). 最令你感動的劇情︰ 86引擎爆掉那時...拓海的神情. 我想說︰ 好一個文太...我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yahman (我要變回冷淡魔王)時間19年前 (2004/11/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰yahman. 職業︰學生. 得意技︰這個我不會!呵呵. 最愛的人物 and 車︰我喜歡拓海與文太魔王!車子則是FD-->帥啊!. 最令你感動的劇情︰動畫第一集拓海的慣性甩尾,我嚇到了!. 動畫第20集....可憐的池谷!. 文太魔王點煙兼甩尾! 讓我熱血沸騰. 86 VS 86那一段也是我
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris5 (晚安 地球人)時間19年前 (2004/11/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰chris5. 職業︰學生. 得意技︰睡覺. 最愛的人物 and 車︰拓海 文太 高橋兄弟 RX-7 (FD&FC). 最令你感動的劇情︰文太開貨車去救拓海時. 我想說︰頭D第四部快出吧. --. 逆風的方向 更適合飛翔. 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降. --. 發信站: 批踢踢實業坊