看板 [ Hunter ]
討論串關於西索的能力..
共 29 篇文章

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者goenitzx (蒼星)時間16年前 (2007/10/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,亂入一下. 這串看到這邊,突然想起一件事. 先來看看西索以前的行為. 從一開始就很注意小傑,對小傑有很大的興趣. 後面,認為團長很強,一直想跟團長打一場. 西索應該是很明顯對有資格跟他對打的人感到興趣. 但是,這樣的西索,遇到像磊札這麼強力的對手. 卻反常的沒有任何有興趣的表現. 所以,也許西

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者evilkiss (evilkiss)時間16年前 (2007/10/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個運動的遊戲 也許有致命的可能. 你沒看到那時候雙方人馬都打到滿腦的熱血了嗎?. 兩方都在追求完美的勝利 而不是追求所謂的勝利. 你的論點存在於 磊札只在追求勝利. 事實上那時候連西索都在追求完美的勝利. 那球的威力 要是西索的馬步撐不住呢? 要是西索抓不住那個球呢?. 這時候兩邊的大腦只存在
(還有912個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Ringo345 (一個人住)時間16年前 (2007/10/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你這樣思考. 西索沒有辦法在"躲避球"這樣的遊戲裡,. 利用"球"這樣的工具. 使雷札受傷.... 就只是這樣. 在實戰? sorry,我不知道。. 你的推論很特別。你對於念能力的理解可能還要多看一下獵人... 念的量西索比不過小傑?. 那我想問一下,能夠具現化出50棟大樓的庫逼和小傑比,誰的

推噓15(29推 14噓 66→)留言109則,0人參與, 最新作者Ringo345 (一個人住)時間16年前 (2007/10/25 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
他一定要接. 否則磊札就輸了. 因為球並沒有"碰"到西索. 他是被西索用"能力"反彈回去. 照你這麼說,當果列努發動這樣的功擊. 雷札就只能被k嗎?. 那如果果列努丟的不是球,類似眼鏡男的那種把頭整個砍掉致命的能力. ,雷札不就直接領便當?. 我為什麼要考慮他是三打一?. 這有什麼意義. 從這場比賽
(還有135個字)

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者frank0938時間16年前 (2007/10/25 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
的確閃不開. 但他可以用堅來防守,以果列奴的威力來看他可以無損傷. 但是我認為他不用堅防守才是正解,也就是他有在思考. 反正痛一下而已無礙,而且也沒造成他出局. 沒事用堅消費氣力幹嘛. 所以磊札還是有在思考的. 這裡的能力只說到西索的能力能用來輔助. 我看不出那裡適合這遊戲,隨便一個能發線狀的氣把球
(還有261個字)