看板 [ Hunter ]
討論串關於西索的能力..
共 29 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者frank0938時間16年前 (2007/10/25 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
針對前面的文章跟部分推文作討論. 磊札的分身(13)力氣可以跟西索比??,只是伸縮自在的愛被拉斷了而已吧. 在較力的同時西索身體也沒有晃啊,從第一集到現在的內容可以知道的是. 西索能放出多條的氣,但最大數量未知,已出現過的華石篇能至少知道. 不會少於那個數目,而且伸縮自在的愛的威力也未知,已知至少不
(還有394個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者smallgoose (隔著兩三層玻璃板似的)時間16年前 (2007/10/25 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我很無聊 講一個很無聊的. 雷札可是金選上的男人. 西索算哪根蔥啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.156.166.

推噓13(14推 1噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者Ringo345 (一個人住)時間16年前 (2007/10/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果在現實打到,西索vs磊札,我個人認為西索的勝算>>磊札。. 首先,磊札超強,這點沒有疑問。可是我對此人的思考和反應的. 程度感到匪夷所思,也太直線化了吧!. 還記得磊札第一次被西索錶到嗎 ? 在此之前西索已經"展現"過他. 的能力,他老兄居然完全沒有考慮到球被西索抓走的可能性,依然. 把球彈到空
(還有764個字)

推噓27(29推 2噓 57→)留言88則,0人參與, 最新作者smallgoose (隔著兩三層玻璃板似的)時間16年前 (2007/10/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 支持西索的人多半用西索很聰明 鬼靈精怪 靈巧 奸詐 等等來形容他的優勢. 我也承認西索絕對比雷札奸詐太多了. 但奸詐不能當飯吃啊~. 實力差不多 或 差一點 確實可以靠智取. 但如果實力差很多的話 除非像小傑那樣對炸彈魔事先設陷阱. 不然奸詐不可能有什麼實質的破壞力的. 我們甚至可以說
(還有501個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ivan7296 (Mis)時間16年前 (2007/10/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的這麼激烈 那我也來po一篇我的觀感. 獵人在戰鬥上 勝負的因素有很多. 在之前念能力的說明 攻擊力=肉體力量 + 氣. 就肉體力量而言 在漫畫的表現中 磊札應該遠大於西索. 至於氣的總量 西索在漫畫中並沒有實際例子說明西索氣的強度. 而他的念能力也是屬於特殊屬性 所以也很難重念能力中去判
(還有422個字)