看板 [ Hunter ]
討論串關於西索的能力..
共 29 篇文章

推噓15(22推 7噓 68→)留言97則,0人參與, 最新作者Ringo345 (一個人住)時間16年前 (2007/10/24 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
在板上和各位板友討論西索的能力,我發現對伸縮自在的愛. 最大的誤解是"只要碰到力量比西索大的人"就掛了... "伸縮自在的愛"是"氣",不是一條"繩子",對方不可能借由. "伸縮自在的愛"向西索施力(有人說窩金可以直接把西索拉~. 過來打..orz),要縮要放全操作在西索手上。. 在躲壁球比賽那個大
(還有237個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ClubT (風)時間16年前 (2007/10/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實比斯吉有對磊札說. 你選躲避球是不是選錯了(在小傑聚氣的時候). 所以我不認為躲避球是完全針對磊札設計的. 何況最後磊札等於1 vs 3. 再加上磊札並不知道西索的能力. (不然最後磊札躲開也會贏XD). 如果是在雙方互不知對方情況1 vs 1對打應該還有得打. 如果說西索為什麼會贏磊札
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者speedid (速度感)時間16年前 (2007/10/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 其實不一定吧 不知道西索伸縮自在的愛可不可以黏氣. 別忘了磊札可是用氣彈然後把旅團搭乘的船轟掉的. 而且就跟其他的版大說的一樣. 戰鬥與躲避球根本就是兩碼子事情XD. 他只是用躲避球來代替所用的念彈. 有興趣的自己去翻一下吧 有畫出來唷XD. --. ┌─────┬───────────
(還有41個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者smallgoose (隔著兩三層玻璃板似的)時間16年前 (2007/10/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
西索根本沒那麼強.... 你看他跟華石鬥郎?在那個什麼塔的打成那樣. 那裡200層而已吧?. 雷札明明就是GI的管理人耶~~. 好啦 我要講的證據不是這個. 剛剛上面有篇CH2的文章. 把西索跟團長與會長放在一起. 而且還比莫老五高 我覺得實在太過份了. 好歹莫老五跟另一個眼鏡男也是會長的跟班. 會
(還有479個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者stevenbafa (銃夢)時間16年前 (2007/10/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
想說說我的觀點~. 既然是遊戲中規定好的固定種類~. 那我想磊札要臨時變更~或許可以~或許不可以~畢竟這沒說~. 而變更..可以變更成他能力擅長的項目~. 玩躲避球為的是一次贏回八勝~他能力也能用在這~. 在分身進行傳球戰術時~速度移動很快~. 這我把他想像成在實際戰鬥中不停移動來等候時機進行必殺一
(還有403個字)