看板 [ Hunter ]
討論串關於西索的能力..
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chenlansue (章章)時間16年前 (2007/10/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文一大堆人怎麼覺得華石鬥郎比西索差很多?. 個人覺得念能力根本是在伯仲之間... = =a. 西索有點像是光速蒙面俠裡的蛭魔,. 利用誇張的動作以及許多小動作加深對方的不安,. 進而增加自己的優勢。. 所以越是不輕鬆的戰鬥,就越要表現遊刃有餘的樣子,. 反正西索自己的能力不會下降,. 對方反而
(還有856個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wayne1027 (肥鵝王)時間16年前 (2007/10/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
蠻認同這句話的........ 西索的確是很強 絕對有[強到靠北]的程度~. 但是華石並沒有很弱 甚至就兩人無腦互毆可能還小勝西索(就體術基本攻擊力而言而言). 可是西索恐怖的地方在於他的造型 氣勢 還有給人詭異不安之感. 連金庸老師也說當雙方實力在伯仲之間的時候. 影響勝負的往往就是心理 氣勢沒錯
(還有515個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者green0953 (風之丘)時間16年前 (2007/10/25 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我就不比誰強了~因為雙方都沒有認真打...雖然我個人看好磊札. 磊札:. 還沒使出全力~(同時在管理gi). 雲古在天空鬥技場教念的時候..念不是有分善意or殺意嗎. 打球的時候,磊札有想殺人嗎?. 磊札也許有藏一手(超多人都藏一手的). 如果球會爆炸勒? 如果丟出去的球多達顆顆顆顆顆呢?. 西索:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者finexzhi (卡里)時間16年前 (2007/10/25 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
若是在實戰中西索跟磊札對上的話,到底誰贏面比較大呢?以下是我的推論。. 還記得西索在賤井塔遇到的那個無限四刀流吧?西索說他承認要. 閃避的確是有困難(姑且不討論是不是客套話),但是只要接住就好. 啦。但是如果對手是磊札,他的放出系攻擊則是能閃則閃。. 在實戰中,磊札的放出系攻擊會比打躲避球的時候難閃
(還有593個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間16年前 (2007/10/25 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實(對西索來說)很好閃, 一躍離開躲避球場的範圍就行了,. 絕茲絕拉垂直一跳都有縱向數十(四十多公尺?)的距離,. 念總量, 肉體強度和武技都在絕茲絕拉之上的西索,. 斜跳或平跳, 一瞬間跳出橫向的數十公尺應該更容易.. 搭配線狀的"伸縮自在的愛", 說不定還來個空中大轉彎.. 冒險一點, 起跳的
(還有210個字)