Re: 關於西索的能力..

看板Hunter作者 (evilkiss)時間16年前 (2007/10/25 17:15), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串25/29 (看更多)
※ 引述《Ringo345 (一個人住)》之銘言: : : 都決定要正面對決了 要接就要有風險在阿! : : 不然那球不接小傑他們就輸定了 他百分之百可以閃開 : 他一定要接 : 否則磊札就輸了 : 因為球並沒有"碰"到西索 : 他是被西索用"能力"反彈回去 我是說小傑最後K的那球 不接就好了 小傑沒力氣 西索能不能K傷他未知數(大概是不能) 奇牙重傷 那球不去接 也沒什麼損失 贏的機率又很大 : : 被K的那次 知道它可以變換位置能力 然後勒 : : 你也不能接也不能閃 因為那念獸會把你換走 : : 搞不好兩邊剛交換好球就打到了 除非他把球直接轟爆(用氣功) : : 但也能在他要發功的時候 把它換走 : 照你這麼說,當果列努發動這樣的功擊 : 雷札就只能被k嗎? : 那如果果列努丟的不是球,類似眼鏡男的那種把頭整個砍掉致命的能力 : ,雷札不就直接領便當? 那如果磊札還有特殊能力呢 磊札的對手的"如果"好多 磊札怎麼沒有"如果" : : 那你有考慮這次西索打贏是贏在3打1嗎? : : 每次你的文章你都沒想到這點 西索贏不是贏在躲避球挑球 : : 而是贏在一打8的球比賽 一個沒有隊友他打不贏的比賽 : 我為什麼要考慮他是三打一? : 這有什麼意義 : 從這場比賽我只知到雷札是個思想非常單純,在看過西索的能力之後還是歡樂的 : 把球彈到空中被西索錶到的好人.. 他整場比賽只需要注意西索是不是 不被西索婊 被琦牙電球婊你也會說他腦殘 不被西索 琦牙果列奴婊 硬接小傑球出界 你也是會說他無腦 1打8只要被一個人弄到你就說他無腦 你不覺得你的討論從頭到尾只想告訴大家 西索很聰明 磊札很無腦 不管磊札有多強 終究一定會輸給西索 好像只要磊札比西索笨就很有機會很有機會輸 : 再推測兩人在"富尖"不斷強調"念戰鬥"最重要的關鍵"思考爆發力"差別 : 非常大,再依照獵人戰鬥公式去推測"富尖"可能會讓西索獲勝.. : 就這樣... : 至於兩人的戰鬥力相差?對不起,我真的無法用短短的躲避球篇去"想像" : 兩人差距,因為富尖沒講啊~~你怎麼不知道也許西索的速度是雷札的兩倍快呢? 你怎麼不知道也許磊札比西索快3倍 磊札的身體強度比窩金更硬5倍 被果列奴等級砍的話一點事都沒有 那如果磊札還有特殊能力呢 磊札的對手的"如果"好多 磊札怎麼沒有"如果" : : 他每一次都不知道8個玩家的能力 但他卻要打8個人 : : 你要不要再多想想再出來說你認為實戰西索>>磊札的理論 : : 如果是以這場遊戲來講我敢說磊札不在西索之下 : : 實戰沒什麼絕對磊札有沒有特殊能力還是個未知數 : : 兩邊我是認為磊札6.5 西索4 但沒有絕對 : : 如果是以聰明來說 我認同西索>磊札 : -->請你仔細看看獵人"每一場重要戰鬥",都是"聰明的""資訓齊全的"獲勝 會嗎? 窩金打陰獸被婊了3次還不是打贏了 打炸彈魔 小傑知道他們的線索有多少阿 如果沒有那個洞 小傑會贏嗎 你有沒有認真在看獵人阿 獵人"每一場重要戰鬥",都是"聰明的""資訓齊全的"獲勝 資料齊全那要瞬間爆炸性思考幹麻?? 哪一場重要戰役是資料齊全的? 獵人試驗倒數1.2回?打王? 打旅團? 打炸彈魔那次還是靠挖陷阱才贏 不過比司吉一個人就可以打贏了吧! 念的戰鬥每一場都是未知數 哪來的資料齊全 你說出這種前後矛盾的話不覺得在硬撐嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.207

10/25 17:22, , 1F
推!!!雖然很酸可是中肯!!!

10/25 17:26, , 2F
推~畢竟遊戲製作人之一嘛..應該有留一手的,只是殺球沒

10/25 17:25, , 3F
沒錯我是在酸 磊札只是想要男人的對決 他硬是要說他無腦

10/25 17:26, , 4F
放水而已吧~整個GI要放出系的製作應該都跟他有關吧~?

10/25 17:27, , 5F
所以他應該還有其他的能力,而且大家也看的出來他實力雄

10/25 17:27, , 6F
厚吧,不躲閃的,都直接對決也幾乎毫髮無傷呢..

10/25 17:35, , 7F
幹,這篇真的很中肯。磊札明明只是在跟小傑做男子漢的勝負

10/25 17:36, , 8F
就有人硬要就這點凹他很蠢,嘛幫幫忙一下,差點昏倒。

10/25 18:31, , 9F
把認為西索強的文把磊渣綁死的點都說出來了^^

10/25 18:39, , 10F
說不定磊札會靈光鏡反衝....

10/25 19:13, , 11F
大推....我實在受不了Ringo的文章....

10/25 19:54, , 12F
中肯

10/25 22:21, , 13F
推一個,滿中肯的

10/25 22:46, , 14F
不錯喔