討論串[心得] 我流解釋的牌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-103(55推 158噓 191→)留言404則,0人參與, 最新作者TunaOnline (鮪魚君)時間9年前 (2015/06/12 12:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
光看標題大概看不出我這篇文想講啥@@. 我這篇想討論的是,除了卡片的能力說明外,他所延伸的意思以及在實戰中的定位. 我舉幾個冷門或是我有心得的,歡迎大家提出不同看法. --------------------------------------------------. 212蜘蛛-死聲:生出兩隻1
(還有14022個字)

推噓25(27推 2噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者windowhihi (??????prpr)時間9年前 (2015/06/12 16:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
通篇的理解都有問題,另外"我流"等字眼看了很不舒服. 二費理論體質3/4 難清掉 強牌不解釋. 場攻高於6則是廢物. 更多情況下對面直接無視這貨把你打死. 這也叫祼?而且算起來也是二換二,自己場上還多一隻22,解了也不虧. 一百多字的解釋,我只有一個問題:"為甚麼不下肉用殭屍". 後者還能自己撞掉3
(還有780個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者httbs (那麼弱再玩剁手指)時間9年前 (2015/06/12 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實組牌的分析討論在板上真的是太少. 手機版加入的應該都沒看過 Trump 競技場價值系列(現在誰會在板上搜尋標題 trump?). ==> 其實我也不記得他講過什麼了 而且年代久遠 需要更新. 獻醜來幫補充一下 (希望不要重蹈上次寫四個職業錯三個職業的覆轍 =.=). 這就是最常見的 體質價值理論
(還有1186個字)

推噓-38(14推 52噓 91→)留言157則,0人參與, 最新作者TunaOnline (鮪魚君)時間9年前 (2015/06/13 00:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好啦抱歉XD. 你那個當然是你的解釋法,我沒啥意見。. 理論上T2 34體質確實不錯,但是真正用起來,他最大的問題在於初始攻擊力太低。. 很容易被放置不管(畢竟死聲怪不死就沒事XD). 麻,不過你有你的用法我有我的理解,不衝突@@. 其實還好@@,所以我在配這張牌的時候,也就是正文說的,前面的牌組構
(還有1142個字)

推噓33(35推 2噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者chovanas (賭海冥燈)時間9年前 (2015/06/13 02:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以你到現在還搞不清楚大家吐槽你的點在哪裡. 我們先撇開法潮圖騰被法術解掉賺兩張牌差這種明顯是沒想清楚的錯誤. 看得出來你第一篇本文意圖要推廣一些你覺得很好用卻被大家當垃圾的牌. 我看了一下你列舉的牌,都是GVG和經典系列的. 也就是說這些卡的存在最少都接近一年了. 過了這麼久的時間,廣大的爐石玩家
(還有1322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁