討論串[閒聊] 大家對未來爐石戰記的發展?
共 14 篇文章

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間10年前 (2014/05/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭的是大多任務都要打玩家幾勝. 這在亞服真的越來越不容易. 我在進步,大家也都在進步,相對來說我還是退步. 我只是每隔幾天上線清一清任務,開一包牌. 以前至少在休閒模式解任務還滿快的. 現在休閒模式也越來越多高手出沒. 要獲勝大概是要手牌超順且對方剛好沒抽到解牌. 不然大部分我都是去送勝場的,解
(還有423個字)

推噓22(22推 0噓 56→)留言78則,0人參與, 最新作者cash0101 (Hakunamatata)時間10年前 (2014/05/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為最大的問題點在於和電腦對戰的獎勵太少了. 其實可以設定每日電腦對戰最多只能獲得100元甚至50元都行. 至少可以讓只想輕鬆玩玩的玩家或新手玩家獲得一些基本的遊戲體驗. (我想新手玩家即使輸給電腦也不太會像是輸給玩家史詩傳奇那樣嘔吧). 電腦是一個讓休閒玩家和新手可以無縫接軌一般玩家甚至高端的
(還有428個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者snowknife (For The Horde)時間10年前 (2014/05/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 BZ經營這遊戲實在讓人感覺不出很積極的在做. 那我幫BZ想個點子好了. 怎麼不讓WOW解每日得到的COIN可以用在爐石來買卡包呢. 這樣可以吸引一些不玩WOW只玩爐石的玩家去包月卡. 玩家玩得爽 BZ也賺得爽. 不過在D3資料片已經看到BZ做太多單純想讓玩家不爽的事了. 現在對BZ不期不待.

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者rayba (信奈好可愛請跟我結芬)時間10年前 (2014/05/02 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
最大的問題是這是屬於小眾遊戲 , 亞洲區玩家並沒有想像得多. 理想是初心者只該遇到史萊姆或哥不林. 但是現環境讓初心者很高機會還沒出村子就被夏洛伯巴頭. 如果讓玩家可以靠AI解任務會怎麼樣 ?. 新手就是AI打完下線 , 才不會有被人欺負的壓力嘛 ~ 快樂成長. 良好的分級保護制度下 , 菜比八沒破
(還有1187個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間10年前 (2014/05/02 17:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不要打AI也可以啦,我也不排斥打玩家. 我排斥的是「一定要打贏才能過任務」. 現在有時候真的是一勝難求(尤其是人少時段). 要賺它40金幣要一直去給人碾,看能不能僥倖贏個一場. 我玩的時間也不多,有時打到該睡了任務都沒解掉,就很沮喪. 你高手大大可能很難體會那種感覺. 就把它改成用部分進度的嘛. 比
(還有406個字)