討論串[討論] iwin怎麼燒不起來
共 27 篇文章

推噓31(31推 0噓 54→)留言85則,0人參與, 2月前最新作者Spinner3 (R&G)時間2月前 (2024/02/19 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
除了發幾則網路新聞外. 傳統媒體上幾乎看不到iwin事件的消息. 日常生活中也鮮少有人提到iwin. 可是在DCARD、PTT上討論卻很熱烈,說政府在管控言論自由. 聽起來很嚴重才對,那為什麼會燒不起來呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.96.118 (

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/02/19 09:41), 2月前編輯資訊
內容預覽:
因為說實在宅宅們,. 對於要不要管制二次元蘿莉色圖也沒共識,. 比較主流的一派iWin好好管制三次元就好,. 三次元案件就夠這個組織忙不完了,. 二次元不管發揮什麼大小創意都不許插手,. 但問題就是出在很多宅宅看到蘿莉色圖,. 潛意識裡也覺得很噁心(我也是),不想沾上,. 就形成一個網路上因為匿名敢
(還有276個字)

推噓6(10推 4噓 47→)留言61則,0人參與, 2月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2月前 (2024/02/19 09:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實要看傳統媒體是否一直報導. 判斷燒起來與否. 我認為是不準確的. 譬如中天一直嗆ABCD. 但三立民視絕對不會討論這些玩意. 反之亦然. 立場就擺在那裏了. 老早就決定哪些議題他們會報,會吵,會燒. 那些他們需要冷處理. 那該由何判斷?. 看政府回應囉. 如果這件事情一點都沒水花. 或者政府官員
(還有3198個字)

推噓20(21推 1噓 55→)留言77則,0人參與, 2月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間2月前 (2024/02/19 10:14), 2月前編輯資訊
內容預覽:
iwin事件,老實說. 就是一群想在普遍級論壇貼色圖的人. 騙到了一些不明就裡的人上車. 為什麼我這麼講齁. 因為. 雖然他們口徑一直,說是政府打壓言論自由、妨礙創作自由. 什麼兒少法不應涉及虛擬人物. 可是去追本溯源,被iwin下架、警告的都是什麼玩意?. 那些東西,拿給宅圈外看. 我相信10個有
(還有656個字)

推噓8(12推 4噓 57→)留言73則,0人參與, 2月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2月前 (2024/02/19 10:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不是這個,而是假若我沒有實際犯罪,. 政府應不應該限制我討論或是創作相關作品。. 今天要win蘿莉色圖,我且不說色圖的定義為何,. 那明天是不是能win血腥圖?後天是不是能win恐怖圖?. win到之後槍戰、刀槍遊戲不得見血?. 兒少保護應該不是限制所有人,. 而是應該加強限制兒少使用設備
(還有651個字)