討論串[討論] iwin怎麼燒不起來
共 27 篇文章

推噓12(16推 4噓 61→)留言81則,0人參與, 3月前最新作者Tosca ( )時間3月前 (2024/02/19 10:43), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你要具體標準喔?. 不然這樣啦. 那請問奇美博物館這一尊. http://tinyurl.com/3hs2kjmr. 餵蛇的小女孩. 約瑟夫‧凡‧克普夫. Josef von KOPF. 德國 1866. 你們說說看 該怎麼處理?. 那如果一個裸體女童雕像可以公開展示. 那為什麼畫二次元裸體女童要抓
(還有751個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者heavenlyken (銀狐)時間3月前 (2024/02/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
iWin這事件能燒這麼久 蠻意外的. 因為講白一點 黑白工房想低調賺就好. 這次FF42也不擺攤了. 根本不想皇城眾在那亂燒. 跟哈利波特有點像啦. 部分人跟葛林戴華德一樣想把事情攤開來,火越大越好. 大部人都想低調,不想被發現. 還在燒的人好自為之吧,冷靜點,好好想一下. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3月前 (2024/02/19 10:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
一致啊. 那就改設定啊. 美人魚都能變身黑魚了. 為啥白雪公主不能改設定成18歲?. 然後前面那個雕像收起來不就好了. 順便把美術課本裡面一堆露奶畫與雕像也解決一下. 大衛老二露出來時滿十八了嗎?. 法律又不會溯及既往. 那個雕像作者以後別來台灣搞這種東西就好了啊. 其實這雕像還不算啥. 一堆尿尿小
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者mazinkisa (kisa)時間3月前 (2024/02/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
不能燒啊!. 燒了問題很大. 沒看到黨的小部隊沒跟進. 再說整件事就那幾個過度反應. 簡單事件硬要用政治手段處理. 沒看到黨的立委沒幾個出來聲援. 就那幾個側翼發聲仔在叫囂. 這種事根本就不是事. 偏偏就那幾個在鬧事. 沒看到那幾個也都閉嘴了. 不能鬧、不該鬧、也不可以鬧. 因為本來就不應該扯上政治

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者PunkGrass (★葛瑞斯★)時間3月前 (2024/02/19 12:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看到今天新聞司長又出來放火了. 說啥二次元也在規範內是行之有年的事. 我聽他在屁. 政府趕快講明到底有沒有要管到二次元的部分. 有的話標準是什麼. 我不想以後每次創作都得自我審查 提心吊膽. 深怕誤觸他們的g點 這樣真的無法接受. 我只是個喜歡看看vtuber 畫畫vt二創的人. 不是什麼他媽的蘿莉
(還有158個字)