討論串[討論] 柯粉怎麼可以這麼鐵
共 26 篇文章

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間4月前 (2023/12/31 09:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
因為綠的是不是賴粉. 是民主進步黨的支持者. 這群支持者可能在上次2020初選的時候. 還跟著電視台一起罵賴. 為什麼要背骨蔡英文出來競爭初選. 但這次就是跟著黨的意志. 當作什麼都支持. 全黨挺小智論文也是挺. 但柯粉是柯粉. 不是民眾黨的粉. 你要說是信徒也不為過. 連那種步行走路的都會有人要搶
(還有310個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間4月前 (2023/12/31 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉也是很鐵啊. 民進黨執政雙重標準、髮夾彎. 自定義新名詞. 什麼事都不會,大內宣最會. 說好的離岸風電進度咧?. 跳票!. 騙子無能政黨,綠粉還可以這麼鐵,我也是很驚訝啦. 所以綠粉到底可以為什麼這麼鐵?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者joking9923 (AQA)時間4月前 (2023/12/31 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也在考慮投賴還是柯,但你的觀點也很怪。. 過去24年沒做什麼事?. 那你現在在坐的高鐵是怎麼完成的?. 雪山隧道是怎麼完成的?. 大巨蛋怎麼完成的?. 軍公教年金改革改了沒?. 從馬英九開始,. 台灣的育兒津貼一直在增加;. 台灣的長照也一直在進步;. 如果什麼事情都沒有做;. 目前讓人不滿
(還有69個字)

推噓10(26推 16噓 97→)留言139則,0人參與, 4月前最新作者howhowhaha (哈哈浩)時間4月前 (2023/12/31 09:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述《k0122k》之銘言. 我家背景深綠,從爸爸那一邊都很鐵,我媽自己是不太在意政治。. 我爸鐵到什麼程度呢?記得以前小時候她常常跟我說阿扁那個不算貪污,他是被國民黨政治迫害的,夠鐵嗎?. 後來小時候有印象就是阿扁總統大選突破勝出,小時候全家都很開心在姑姑家一起熱淚盈匡。. 到了太陽花學運以後
(還有4354個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者kisaraki1976 (老月)時間4月前 (2023/12/31 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
有個黨推出的候選人 總是習慣死不認錯硬凹. 直到風向不對火燒山了 才在髮夾彎. 然後指責對手是變色龍沒有中心思想. 有個黨的支持者 總是唯黨是從. 黨主席一聲令下 全黨挺一人. 然後質疑對手的支持者為什麼很鐵. 其實會有這種奇怪的現象. 還是因為黨的中心思想只有一條是絕對的. 那就是. 綠能你不能啦