討論串[討論] 柯粉怎麼可以這麼鐵
共 26 篇文章

推噓6(8推 2噓 27→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間4月前 (2023/12/31 10:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這幾天在其他平台也流行這種論述. 以前聽到這種論述 都會覺得很荒謬. 自己講不出為什麼投柯師傅的原因 還要當伸手牌叫別人說服你投綠?. 說實話 都成年人了 可以少做一點這種情勒的事情嗎?. 一副要人巴結 才可以獲得你這一票的樣子 省省吧. 正常人都知道 就算再怎麼不滿 也不能選個更爛的. 就算要賭也
(還有616個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間4月前 (2023/12/31 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉比較鐵吧. 被強姦8年都已經滿口是屎了還吃的那麼開心. 整天問其他黨派說嘿你們怎摸那麼鐵不來吃. 媽的有夠智障= =. 做的爛就是換掉不然呢?. 而且我有投票耶幹你娘我買單了現在想換不行哦?. 商品我付錢了 也沒退款. 打開發現是屎. 這樣還不允許我下次買別家?. 綠營這些賤種最好死在台灣^^.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者ethanwu0414 (開個六給他)時間4月前 (2023/12/31 10:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
今天會有所謂的柯粉. 是民眾對執政黨不滿所產生的心理投射. 覺得同一批人不會比較好. 換個政黨試試也許會不一樣. 就如同2000年的扁迷. 2008的馬迷以及2016的英粉. 如果可以在光電/風電/爐渣/疫苗/快篩/imb/口罩/論文/炒房/1450...等撈到好處. 我也會義無反顧地支持民進黨.
(還有463個字)

推噓3(6推 3噓 21→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者andykao082 (小高)時間4月前 (2023/12/31 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也投綠,但太多政見根本亂開. 蔡社會宅蓋幾戶?. 說好的20萬戶呢?. 柯P腳踏實地蓋幾戶?. 你怎麼說服我在投綠?. 高房價年輕人最不爽,. 你怎麼投的下去你說?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間4月前 (2023/12/31 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
支持哪個政黨候選人是個人自由,. 而柯粉沒意識到的是自以為清高,. 無視阿北立場變化無常自我矛盾,. 阿北嘲笑藍綠做的事情,後來阿北也做了,查詢以前言論就知道。. 柯粉自己鄙視其他陣營支持者的行為,結果自己半斤八兩,例如出征別人,洗版,不接受異論者。. 嘴巴喊著理性,科學,務實,支持者去相信街頭『訪
(還有121個字)