討論串[討論] 柯粉怎麼可以這麼鐵
共 26 篇文章

推噓7(83推 76噓 169→)留言328則,0人參與, 4月前最新作者k0122k (厚嫩)時間4月前 (2023/12/31 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 最近好幾篇柯粉在八卦發文力挺哭P,裡面措辭跟語氣就好笑哭P是他們的再生父母. 好像耶穌基督,聖母瑪利亞下凡來超渡他們. 靠背啊,真的是邪教欸. 剛剛又看到說啥小有柯粉用生孫子來威脅父母投哭P. 現在是怎樣,民眾堂真的耶穌會化喔. 真的跟當初韓粉一樣蠢欸,. 到底是什麼樣的人格特質會100%
(還有101個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4月前 (2023/12/31 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是菜掉了啊. 沒聽過綠糞怎麼吹小英跟賴神嗎. 我都以為是聯合國五常 美蘇英法. 賴皮就死魚 你沒發現場子一點都不熱嗎. 他就學洨扁又不到位 自從變成龜孫再也激情不起來. 所以一直衝不上40趴啊. 要講造神 我只服冥進洞. 當初前柯粉可是吹 柯CF是什麼世界葉克膜權威欸. 台大急診室主任 救人
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間4月前 (2023/12/31 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
決定反對黨的人數,. 從來都不是反對黨決定的,. 都是執政黨自己施政的問題。. 垃圾黨施政不得民心,. 再來怪怎麼一堆人反對。. 你他媽執政黨一天到晚在搞指鹿為馬. 挑戰人民智商。. 還是以為現在用愚民政策還會有用。. 公開資料很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓372(476推 104噓 911→)留言1491則,0人參與, 1年前最新作者mj116 (Laoda)時間4月前 (2023/12/31 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有很鐵. 我從還沒有投票權時被家人帶去參加阿扁牽手護台灣的活動,然後有了投票權後,. 2008年起投了謝長廷、蔡英文、蔡英文、蔡英文. 期間縣市長、立委都投民進黨的。. 但我2024年1月13日會投柯. 沒什麼原因,就是想投. 反正投綠或藍,對台灣也沒什麼改變. 那不如試一次投非藍非綠的也不錯.
(還有157個字)

推噓14(27推 13噓 79→)留言119則,0人參與, 4月前最新作者xup654z (Babayka )時間4月前 (2023/12/31 09:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
以前藍綠也都投過,當時只有兩個黨可以選擇!. 以前怕民進黨跟阿扁一樣貪腐,所以換個馬英九試. 試,然後八年過去,期間國民黨立院過半,搞出一. 堆爛事,後面選擇相信民進黨,也讓他們立院席次. 過半……. 結果呢?作風比國民黨還鴨霸垃圾,編列一堆預. 算,做不出成果,遇到反對者,只會抹紅抹黑潑屎. 用網
(還有1088個字)