討論串[討論] 柯粉怎麼可以這麼鐵
共 26 篇文章

推噓2(8推 6噓 23→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者demitri (咻咻咻)時間4月前 (2023/12/31 11:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
請問這位柯粉 你是台北人嗎?有注意過柯文哲政績嗎?. 當柯粉幾年了?. 怎麼感覺完全狀況外. 版上一堆柯粉轉柯黑的N代前柯粉都可以隨便舉例反駁. 你知道柯文哲當市長時 跟綠決裂後 人才幾乎跑光. 也幾乎沒政績了嗎?. 他少數可以說的政績 什麼社宅 西區門戶計畫. 是林洲民搞出來的 然後林被鬥走了 變
(還有264個字)

推噓5(8推 3噓 41→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者soulof5566 (56魂)時間4月前 (2023/12/31 15:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉一點都不鐵,鐵的是反對藍綠兩黨的人民. 國民黨長期的貪腐黑金讓民進黨上位. 但是民進黨這八年來有好好做到他們對於選民的承諾嗎?. 詐騙世界一,生育率世界一(倒數). 詐騙每個月可以月入百萬,被抓到頂多緩刑半年. 政府根本不想抓不想管,讓人民一輩子的財產被騙光. 不要跟我說什麼生育率越低代表經濟發
(還有1066個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者simonjen (狂)時間4月前 (2023/12/31 16:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
身為相同背景的人,我只能說,今年我媽決定投賴~. 沒有辦法啊~我們就看大家矚目的藍白合那一天,那五個人在檯面上表現是什麼?. 還真的以為這世界上有歷史的一頁翻過去就算了嗎?. 郭柯兩個人用盡心機想要把侯一個人騙來進去小房間~. 侯帶著所謂尊貴的不速之客"馬"、"朱"然後當眾念柯給侯的簡訊,直接暴露郭
(還有1653個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者demitri (咻咻咻)時間4月前 (2023/12/31 16:14), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不鐵才怪 柯粉一堆非柯不投的. 不然有台聯 時力 基進 社民 親民黨 為何不投. 一定要投柯?. 阿我知道啦 柯粉會說這些人都是小藍 小綠. 反正除了柯黨以外沒有一個黨是真正想投的. 這不叫鐵 什麼叫鐵. 什麼不講講詐騙 生育率 感覺綠做得還不差嘛. 笑死 典型滑坡 你要超英趕美才叫有政績. 那請問
(還有478個字)

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者marco79811 (馬路口)時間4月前 (2023/12/31 21:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
倒也不是什麼鐵不鐵啦,. 而是覺得換人做做看那種心態這樣,. 啊你說我覺得民進黨做的很爛嗎?. 自己感覺是真的沒很好啦,. 但股市上萬七萬八那個我想是假不了的啦,. 市場是很誠實的啦,. 沒賺到盆滿缽滿絕對是自己要檢討,. 啊你說投柯我真的就會賺到錢嗎?. 不知道,但是你不試試看怎麼知道?. 雖然柯
(還有488個字)