討論串[討論] 柯粉怎麼可以這麼鐵
共 26 篇文章

推噓2(4推 2噓 39→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者a000209898 (吾低端雜碎 但自有天佑)時間4月前 (2023/12/31 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
問柯粉幾個問題. 第一;就算柯文哲當選了,他的立委席次,最多不超過20席,立法院還是藍綠大多數,然後藍綠都得罪光了,綠的立委比藍的更硬戰鬥力更強,然後藍的目標也是2028,柯也把藍的得罪光了,藍的也不會讓你好過. 那立院搞不定,你柯有啥政策能過的. 第二:國民黨再爛,至少整個官僚體系在台灣執政50年
(還有190個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者YouGot5566 ( )時間4月前 (2023/12/31 09:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這種就是標準政黨輪替粉. 台灣真的有一部分是這種人. 就是同政黨執政兩次後我下次一定投對手. 因為累積八年 自己沒有顯著成長賺大錢 房子還沒買 會開始看什麼都不爽 挑執政黨小毛病. 做得好的地方 自動被忽略. 婚姻也有七年之癢 剛開始什麼都好 久了容易看什麼都不爽. 相反的 現在的柯粉就是自動忽略阿
(還有70個字)

推噓1(2推 1噓 20→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者t21 (t21)時間4月前 (2023/12/31 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲當台北市市長時,不是示範給你看了. 柯文哲當台北市市長時,不是示範給你看了。. 所以呢?. 柯文哲當總統後,還怕找不到人嗎?. 自然會有人出來幫忙。. 不然他這次選總統,人從那邊?來. 多補幾個字。免得被水桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.163

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間4月前 (2023/12/31 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 其實根據我的觀察 柯粉真的有點邪教化了. 動不動就認為柯可以改變世界 或是馬上就怎樣的. 真的是有點把柯當成救世主 已經有點盲信了. 我自己本身也是不太喜歡這種狀況啦. 但是看看昨天某個總統候選人. 承諾要退選被論破直接顧左右而言他. 說要信託房子結果被論破違建不能信託. 不承認中華民國
(還有125個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者adonis1010 (adonis1010)時間4月前 (2023/12/31 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
家裡鐵綠,還沒投票權就隨著父祖輩跑阿扁場,阿扁的少年台灣競選歌現在還可以朗朗上口。2008年鄉民在隔壁版補小夫刀,我依然跟林昶佐及政黑的你們不離不棄喊逆轉勝,那時可說鐵到不能在鐵的綠。有投票權以來是從沒投過車輪黨任何候選人,以前不會,未來恐怕也很難。. 民進黨讓我開始覺得這個黨讓人討厭是2018年的
(還有144個字)