討論串[討論] 時代力量老粉真的辛苦了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(154推 75噓 746→)留言975則,0人參與, 5月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間5月前 (2023/12/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到老時粉出來講話還要被當成網軍攻擊各種防爆連噓,只能說辛苦了。. 四百多樓的推文居然被推噓平衡到10推左右,不得不讓我欽佩戰國七雄的厲害。. 也因此討論熱度不到這篇一半的紛紛上了熱門,larusa這篇反而被防爆到上不去。. 事實上他從以前就是時力支持者,只是沒有特別批判還是時力黨員的黃國昌,.
(還有67個字)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5月前 (2023/12/13 09:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
八卦是今年年初本來差點差一天就要繼續沿用超額連記制,. 那時候我還在擔任補選的決策委員,跟一堆人施壓逼要改掉。. 最後也總算終於改掉~. 所以這屆基本上已經沒有全額連記這回事了。. 但是還有一些值得持續改善的問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.136.
(還有254個字)

推噓2(5推 3噓 22→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間5月前 (2023/12/13 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
8:8:8:8:8:. 我先前有說過,我非常期待時力可以成為取代民進黨的政黨. 但這幾年............... 方便告訴我時代力量到底想做啥. 綠有不對,我非常讚成開罵. 但其他政黨呢?. 為了不變那些政黨口中的"小綠". 感覺時力到是忘記當初的初衷. 回到原題,我依然懷念2019在路口跟高
(還有37個字)

推噓41(61推 20噓 266→)留言347則,0人參與, 5月前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5月前 (2023/12/13 09:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
以下講一下我自己對時代力量2020-2024的情況的看法啦,. 不過基本上個人意見,其他有意見的自己回。. 我們先撇開黨務自己的爭議。. 我認為 2020 ~ 2024 時代力量真正失敗的地方是,. 沒有定位好地方議員跟地方黨部該做的事情。. 地方議員其實我們多數地方席次都不多,都是 1 席左右的陽
(還有5222個字)

推噓2(6推 4噓 30→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間5月前 (2023/12/13 11:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
tonyQ還敢出來啊. 誰不知道黃國昌就是被你們這些昌黑逼走的. 一天到晚只會批鬥黨內無辜的友昌黨員支持者. 今天黃國昌被你們逼走 真的沒有對不起你們. 整天只會批鬥黃國昌跟抹紅民眾黨. 黃國昌一走你們還整天追殺. 說黃國昌暗指你們小綠 結果直接不演了說支持賴蕭. 時代力量不分區立委候選人/王寶萱
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁