討論串[討論] 年輕人為什麼會支持柯文哲啊?
共 47 篇文章

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8月前 (2023/10/20 10:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不過我有罵過人喔。. 去年大選民進黨大敗,就有一堆側翼在那邊罵說"年輕人都被迷惑了"之類的,. 我就直接留言罵說:. "這種言論多講一點,民進黨明年連總統都不用選了". https://imgur.com/sg4dBBs. (有圖有真相,我真的有罵). 我也很討厭這種倚老賣老的人,我認為這種人不知檢
(還有49個字)

推噓38(59推 21噓 165→)留言245則,0人參與, 8月前最新作者e2167471 (喬妹)時間8月前 (2023/10/20 11:51), 8月前編輯資訊
內容預覽:
要討論這個命題,就要從「年輕人的特性」來討論. 我差幾個禮拜八年級生,算0.4個年輕人吧. 我在還是年輕人的2014年時,是初代柯粉,那時我還在台大念書. 周圍巨大的同溫層包括我,都參與了太陽花運動與柯文哲崛起. 2018年開始逐漸柯黑,標籤我幫自己貼好了,不用多說. --. 年輕人「普遍」是一種涉
(還有1615個字)

推噓9(15推 6噓 28→)留言49則,0人參與, 8月前最新作者corydoras09時間8月前 (2023/10/20 13:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
腦殘垃圾綠共最愛說 柯文哲 變來變去. 真的嗎?. 1.柯文哲參選前,拜訪斯文里,被說不要再來騙票,從阿扁騙到郝龍斌沒一個幫我們. 結果柯文哲斯文里三期蓋好了. 2.柯文哲看到交通亂象,討論之後採納了綠色人行道,鄰里交通改善計畫. 事故率下降48%. 3.柯文哲說環南市場、第一果菜市場太老舊髒亂,這
(還有1606個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者myIDis7 (個字)時間8月前 (2023/10/20 15:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
滿好笑的. 洗臉不要生氣啊. 就柯任內完成沒什麼好說的. 台北市. 105年 每10萬人死傷數 1081人. 111年 每10萬人死傷數 1348人. 要單點改善 結果路怒症累積到其他大路上. 比個高雄. 105年 每10萬人死傷數 2530人. 111年 每10萬人死傷數 1962人. 這才是改善
(還有396個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者GYda (GY大)時間8月前 (2023/10/20 15:29), 8月前編輯資訊
內容預覽:
抱有期望 => 感到失望 => 最後無望. 國民黨是沒有抱持希望,屬於無望. 民進黨是曾經抱持希望,後來失望. 柯文哲是換人換黨試試,產生期望. 國民黨曾經執政過,但是台灣並沒有想像中的好. 加上國民黨的某些操作,現在對沒辦法抱持希望. 對民進黨曾經抱有希望,台灣也沒有想像中的好. 但是希望越大失望
(還有761個字)