討論串[討論] 年輕人為什麼會支持柯文哲啊?
共 47 篇文章

推噓-2(1推 3噓 19→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者aaronleo (拉拉~)時間8月前 (2023/10/20 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
一大早就看到同溫層洗了一串年輕人容易被騙、沒出社會的謬論,大學生現在提問賴清德怕被說「沒有具體事證」,直接條列民進黨執政後在民國幾年決議要修什麼法,第幾條第幾款都寫進去,結果政黑老人說年輕人被洗腦?. 年輕人至少還知道各方論述去做討論,DCARD罵柯文哲的大有人在,堅持台灣主權的更多,但客觀比較的結
(還有147個字)

推噓5(7推 2噓 32→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者topchris (踏破克里斯)時間8月前 (2023/10/20 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲當選第一次台北市長時. 我在台北生活工作. 雖然我沒有台北市長的投票權. 可是當初我真的有夠瘋柯P. 一個跳脫藍綠不是政治世家的素人醫生. 對上沒內容文宣看不到廣告一直砸的連家公子. 當年真的是整個台北市都感受得到那種柯P狂熱. 後來第二次要選連任時. 我離開台北回到故鄉. 但仍在選前北上去參
(還有397個字)

推噓-1(1推 2噓 25→)留言28則,0人參與, 8月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間8月前 (2023/10/20 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
但是相較於藍綠陣營,白營欠缺核心論述,所以年輕人出社會走跳一陣子就會看清這傢伙而脫粉,黏著性遠遠劣於藍綠。. 也不用做什麼民調啦,政黑自己觀察一下,藍轉綠或者綠轉藍的ID是鳳毛麟角,柯粉變柯黑的一大票。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6a.. -

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 8月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間8月前 (2023/10/20 09:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這有啥好不懂. 過去民進黨怎麼得到年輕人支持?. 現在柯文哲就怎麼得到年輕人支持啊. 你以為過去民進黨幫柯文哲包裝時. 人家就傻傻地給包裝一點學習能力都沒有嗎?. 但凡柯文哲有點腦子,學了一點包裝技巧. 面對藍綠都已執政過的執政包袱. 怎麼樣都比國民兩黨更能吸引年輕人. 因為他能給出"希望". 現在
(還有1030個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者iamsosmart (我怎麼這麼聰明)時間8月前 (2023/10/20 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
本篇無反串,請安心服用. 這個深究起來其實非常多原因. 但其實這篇就先回答一大堆了. #1bAXvlIz (HatePolitics). 人啊. 終究其原因,就是要追求爽. 所以追求. 錢多事少離家近. 位高權重責任輕. 年輕人就是覺得現在的環境對他們太折磨. 看不到希望. 房價高、勞權低、薪水低.
(還有323個字)