討論串[討論] 年輕人為什麼會支持柯文哲啊?
共 47 篇文章

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間8月前 (2023/10/20 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是賈伯斯的錯啊 為什麼要發明智慧手機?. 讓年輕人太容易藉由網路看到真實的資訊. 沒辦法用三明治霉體假新聞洗腦年輕人. 只剩下一堆跟不上資訊年代的老人還可以騙. 要是智慧手機沒有發明 現在一定是党的天下. 到底為什麼賈伯斯要發明這種東西 到底為什麼. 整天看假新聞洗腦讓社會一片和諧不好嗎. 上
(還有36個字)

推噓22(34推 12噓 79→)留言125則,0人參與, 8月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8月前 (2023/10/20 08:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
現在的問題是,真的有年輕人支持柯文哲嗎?. 應該說,那些去表態支持柯文哲、甚至去嗆賴清德的人,. 到底能不能代表"大多數的年輕人"?. 如果可以的話,為什麼那天遊行會被看破手腳?. 我很懷疑柯文哲在年輕人之間的聲勢也是"造"出來的,. 因為不太對勁啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者yokann (網軍真可怕)時間8月前 (2023/10/20 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能沒有. 我前陣子去家聚. 我台大學弟都小我十幾屆了 清一色支持柯文哲阿. 應該說啦. 哪有一個人能真的代表整個族群. 我科技業支持XXX. 也不能代表整個科技業支持XXX. 我爸七十歲了 他挺OOO 也不能代表整個七十歲老男人就是支持OOO阿. 那怎麼辦?. 如果民調可信的話 也只能民調說話
(還有41個字)

推噓20(41推 21噓 120→)留言182則,0人參與, 8月前最新作者deann (古美門上身)時間8月前 (2023/10/20 08:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看這一連串政黑討論年輕人的文章 我覺得蠻好笑的. 這就跟十年前 國民黨在問 為什麼年輕人都支持民進黨跟柯文哲一樣. 十年之後換成 民進黨在問這個問題. 其實我也很納悶 明明民進黨是以街頭起家 當初也訴求很多勞權、環境權、. 也說要幫小老百姓爭取正義、說要讓年輕人敢婚、敢生、敢養. 怎麼上台後就是換了
(還有1118個字)

推噓16(19推 3噓 55→)留言77則,0人參與, 8月前最新作者toto123時間8月前 (2023/10/20 08:48), 8月前編輯資訊
內容預覽:
個人看法 不止是年輕人. 中年人 40 歲也不少. 因為全球化 貧富差距 不斷拉大. 中產階級在貧窮化. 藍綠長期執政 問題很多. 很多人都會想換個人 "改變"看看. 你看之前高雄 韓國瑜也是有本事翻轉 成功. 藍綠背後 就是代表既得利益階級. 我認識的老年人都是投國民兩黨比較多,要去投民眾黨 小黨
(還有556個字)