討論串[討論] 年輕人為什麼會支持柯文哲啊?
共 47 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者AMDMARSHAL (火車)時間8月前 (2023/10/20 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我覺得綠畜們回去翻自己2019挺蔡打賴的發言就知道了不是嗎==. 阿不過捏. 這次選舉最大的笑點就是看各位綠畜各種髮夾彎打臉過去自己. 阿柯文哲是有多爛==. 有比當年蔡母豬網路義勇軍狂打賴的理由還爛嗎==. 阿賴喔. 就鬥輸蔡母豬的沒料草包一個==. 綠畜會投只不過看在顏色上面投吧了. 嘻
(還有19個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/10/20 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就一堆傻子. 你去看幾十年前共產黨. 不也是專門找年輕人來策反. 後來這些當年的年輕人. 大部分下場如何. 大家都知道啊XDD. 一堆笨蛋年輕人. 也分不清楚什麼是嘴砲 什麼是現實. 被煽動煽動就支持了. 也不用說共產黨那種陳年往事. 就說十年前的大腸花運動好了. 當時一堆20出頭的年輕人.
(還有266個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間8月前 (2023/10/20 03:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我是不相信年輕人大多數支持柯文哲啦。. 至少仇女標籤貼的這麼牢固的阿北,至少50%的年輕人票不會給他吧。. 之前姐妹會翻車翻的這麼撤底,要吸引女性也不搞個猛男秀,反而是男生愛看的. 空姐cosplay舞群。. 我是很懷疑這黨從上到下,真的會知道,女性選民要的是什麼啦。. --. 發信站: 批踢踢
(還有147個字)

推噓12(15推 3噓 53→)留言71則,0人參與, 8月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間8月前 (2023/10/20 04:41), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我也問過,概述供參:. 1. 給你DPP 8 年了跟屎一樣. 2. 礦業法啥的都故意不過或晚過. 3. 藍綠一樣爛,但藍營真的太爛. 4. 柯有搞社宅改建市場阿、巨蛋也處理好了. 5. 柯還債欸,DPP只會負債. 6. 小英只會神隱,DPP只會包庇. 7. 綠營都網軍,你看八卦版(我:??). 差不
(還有627個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間8月前 (2023/10/20 05:34), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我也想不透為什麼要支持柯文哲. 我只知道我2017下訂的房子. 2019交屋,2023到現在漲了約500-600萬. (1700→2200). 我只是買來自住的……. 這也就算了. 舊家的老公寓竟然也漲了400萬左右(950→1400). 短短幾年而已有這麼顯著的政績. 我就問. 我有什麼理由不支持
(還有103個字)