討論串[討論] 年輕人為什麼會支持柯文哲啊?
共 47 篇文章

推噓104(249推 145噓 1104→)留言1498則,0人參與, 7月前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間7月前 (2023/10/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得柯文哲這個難搞的慣老闆路線. 年輕人會支持他就很讓人很不解了. 最近看下來. 柯文哲就是一個個性很有問題的人啊. 什麼都要別人讓他. 不讓他他就是不肯合作. 說別人不提合作方案. 別人提了就說不可行. 只有他的才是最棒的方案. 你們其他的人都最爛. 我不懂這樣的人為什麼有人會願意跟隨他. 也
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間7月前 (2023/10/20 01:22), 7月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉很多都是民進黨黑,寄生的好嗎?根本不是真心愛柯的。. 侯就是侯侯做歹誌,歲月靜好,公務員長官的感覺。. 郭就是深藍會喜歡的型。. 柯文哲是你大學或高中同學裡面,喜歡嘴炮的那個朋友,年輕人覺得好笑就好了,其. 他不重要。. 這三個非民進黨候選人柯文哲就被這些年輕的民進黨hater寄生了。. 看歷史
(還有122個字)

推噓14(65推 51噓 272→)留言388則,0人參與, 7月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間7月前 (2023/10/20 02:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我八年級生 雖然不是首投族 但我也算是半個年輕人吧. 慣老闆 是說做功德的賴違建嗎?顯然你有明顯的代溝 搞不清楚年輕人在想啥 你應該40以上了吧乾我屁事 我是選總統 又不是當他員工老阿北 可以註冊一個 dcard帳號上去看看他是總統 又不是出現在我身邊的人 你啥邏輯啊我也不懂你的邏輯. 支持柯文哲很
(還有472個字)

推噓13(38推 25噓 152→)留言215則,0人參與, 7月前最新作者takase (............)時間7月前 (2023/10/20 02:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
除了集中在黑特或叛逆的一面. 也別忘了柯文哲擅長操作民粹的另外一面. 那就是營造 "我能解決問題" "什麼都不用做、也不用改變". 的假象. 兩岸關係如此、國防軍事如此、產業轉型如此、台美關係也如此. 宣稱自己能解決問題 ─ 詳細問怎麼做就是答非所問. ─ 反正執政黨現在的政策就是不對. 國防政策就
(還有134個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間7月前 (2023/10/20 03:24), 7月前編輯資訊
內容預覽:
有什麼難懂啊. 年輕人又不會去投老K. 國民黨不倒 台灣不會好 老人黨. 年輕人也不喜歡冥進洞啊. 好不容易剩四個月要出國了 現在變成一年. 你天天喊抗中保台 叫我去當炮灰 我傻嗎. 至於十粒 已經是時代的眼淚了. 不要說傳統媒體 連網路都很少人討論了. 所以選擇也不多啊 難不成要去投GG. 這就是
(還有343個字)