Re: [討論] 我是綠營的,請給我改投柯文哲的理由。

看板HatePolitics作者 (鬼接TU\)時間11月前 (2023/05/22 01:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串19/40 (看更多)
※ 引述《nsman (恩欸斯曼)》之銘言: : 最近想想,我或許會抱著讓柯文哲試試看的心態,投給他,因為很多地方民進黨政府走到死胡同了、例如房價、例如兩岸關係。我是選賢不是選黨、相信有綠營的朋友會跟我一樣,沒那麼討厭柯文哲,也絕對不會投給國民黨。 : 這篇會讓藍營朋友非常不開心喔,建議別看,你我立場差太多。我只想跟柯粉討論看看,順便好奇柯粉怎麼說服我這個綠營的。 我就建議你投賴清德就好了 反正誰當選都差不多 那麼認真要幹嘛 ? 這種可憐票 又不能幫你擔保柯文哲當選之後政策會如你所願 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.160.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684689692.A.C0D.html

05/22 01:22, 11月前 , 1F