討論串[討論] 我不太懂柯粉在想什麼....
共 18 篇文章

推噓99(199推 100噓 497→)留言796則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2022/11/21 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
台北市三咖督的局。. 其中蔣萬安跟黃珊珊重疊最多。. 陳時中要贏,就是蔣萬安跟黃珊珊彼此搶票,搞成兩敗俱傷。. 這樣陳時中靠民進黨鐵票才能漁翁得利,類似陳水扁1994勝選模式那樣勝出。. 結果,黃珊珊造勢人氣,柯粉居然吹得又強又猛????還反諷蔣萬安不辦造勢是怕了。. 我他媽的到底看了什麼啊?. 黃
(還有34個字)

推噓11(28推 17噓 79→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/11/21 09:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都不是很理解 柯明明白白告訴你了. 白營的票 或是說 無黨的票 基本上重疊最高的一定是淺綠票. 這個是歷史說的 不是我說的 我也沒有臆測什麼. 事實就告訴你了. 一個姚姚17萬吧?. 為什麼綠營一定要自慰台北選舉 藍白重疊 我怎麼想都是匪夷所思. 無黨目前柯最強 再討厭他 他終歸第二次無黨
(還有2595個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1年前 (2022/11/21 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
偉大柯黨柯粉的戰略目標. 就是砲打綠營搶藍票,棄中保珊騙綠票. 最終階段操作同時棄安保珊、棄中保珊. 嗯……. 我相信在他們的宇宙. 有神一般的領導人透過智商碾壓的操作. 的確可以實現這種科幻小說等級的操作. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者win8719 (win8719)時間1年前 (2022/11/21 09:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
但是高虹安~真民眾黨參選人. 再來新竹的造勢晚會告訴我了. 現在白營的票是藍營的票了. 為何現實會跟你差這樣多?. 一直狂罵塔綠斑的政黨然後說他有綠粉的票?. 然後罵到馬英九馬上道歉. 你嗑了啥可以讓你這樣死忠聽CF的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.3
(還有39個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間1年前 (2022/11/21 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
就之前用黃珊珊換高虹安的傳聞是真的. 但這陣子助理案打得高虹安人設完全崩壞. 外加政見發表會,造勢大會各種脫序的行為. 讓TMD保有一個市府以利寄生的如意算盤漸漸破滅. 今天假使高虹安沒選上,最後還被判有罪. 黃珊珊又因棄保,以極低的票數落選. TMD在2022年就團滅了. 以後也不會再有藍白合的空
(還有119個字)