討論串[討論] 我不太懂柯粉在想什麼....
共 18 篇文章

推噓99(199推 100噓 497→)留言796則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2022/11/21 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
台北市三咖督的局。. 其中蔣萬安跟黃珊珊重疊最多。. 陳時中要贏,就是蔣萬安跟黃珊珊彼此搶票,搞成兩敗俱傷。. 這樣陳時中靠民進黨鐵票才能漁翁得利,類似陳水扁1994勝選模式那樣勝出。. 結果,黃珊珊造勢人氣,柯粉居然吹得又強又猛????還反諷蔣萬安不辦造勢是怕了。. 我他媽的到底看了什麼啊?. 黃
(還有34個字)

推噓3(36推 33噓 132→)留言201則,0人參與, 1年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間1年前 (2022/11/21 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現政黑沒那麼綠又回來. 我個人在其他方面滿尊敬王桑的. 也受益良多. 所以回一下在想什麼. 我不能算柯粉,但絕對是百分百的反民進黨派. 國民黨看派出來的是智障還是正常人. 這件事很簡單. 陳時中上了又怎樣. 罷免掉啊. 這不是當年沒在罷免的年代. 陳時中和民進黨在台北市的仇恨就算撿到,也是罷掉
(還有1002個字)

推噓11(28推 17噓 79→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/11/21 09:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都不是很理解 柯明明白白告訴你了. 白營的票 或是說 無黨的票 基本上重疊最高的一定是淺綠票. 這個是歷史說的 不是我說的 我也沒有臆測什麼. 事實就告訴你了. 一個姚姚17萬吧?. 為什麼綠營一定要自慰台北選舉 藍白重疊 我怎麼想都是匪夷所思. 無黨目前柯最強 再討厭他 他終歸第二次無黨
(還有2595個字)

推噓15(17推 2噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者genheit (genheit)時間1年前 (2022/11/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇說的. 我也很早之前就提過,台北這一局只要看33,. 33強則蔣萬安敗選,33弱則蔣萬安勝選。. CF一開始的戰略構想就錯了,大前提錯誤,. CF一直以為33吸得到綠票,類似他2018一樣,. 拿一點淺藍,在一些淺綠,就有當選的可能。. 但實際上投出來,33基本上分的就是藍票。. CF本人也
(還有100個字)

推噓-4(7推 11噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者glory5566 (榮耀5566)時間1年前 (2022/11/21 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂耶. 柯文哲的票 也就是黃珊珊的票 不就是綠營的票嗎?. 上次選舉 柯41% 丁40% 姚17%. 也就是說 台北市的選民結構 大概就是淺綠深綠加起來的"泛綠". 大概是60%左右 剩下的40% 才是真正鐵藍死忠天龍票. 所以互相搶票的應該是黃珊珊還有陳時中吧?. 蔣萬安只要確定上次投給丁
(還有258個字)