討論串[討論] 我不太懂柯粉在想什麼....
共 18 篇文章

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者sevenzgod (7z)時間1年前 (2022/11/21 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我才不懂時中粉在想什麼. 現實台北市. 藍的基本盤就是大過於綠最少10%起跳. 整個台北市只有比較落後的. 萬華大同 士林北投才有比較多人會投給民進黨. 除了這些以外. 尤其是大安 文山 信義區這些更是鐵藍到爆. 會覺得綠基本盤大過於藍的到底是多雲. 柯文哲會贏是基於淺藍也會投. 這次選舉只有鐵到爆
(還有123個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者terry80080 (天才元)時間1年前 (2022/11/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我比較不懂你不懂什麼. 你覺得柯p那智商會不懂?. 我就當你是真心想問. 請問,臺灣最大票倉. 俗稱死忠仔,是那群?. 別告訴我是支八版說的817. 我直接說,臺灣真正中立. 看人不看政黨的選民. 絕大多數都是當年的817. 這句絕對無人能反駁. 網軍痛恨且想掩蓋的事實. 我們真的沒資格笑當年韓導.
(還有1083個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/11/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果時中民調很高聲勢很旺. 台北選情會更熱. 要不要棄保會更關鍵. 珊珊粉雖然討厭時中. 但是這次棄保的操作非常不明顯. 就是看起來都不需要. 好像已經進入垃圾時間了. 當然可能之前看到的都是假的. 時中下了一盤大棋. 很快就見真章了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓15(17推 2噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者genheit (genheit)時間1年前 (2022/11/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇說的. 我也很早之前就提過,台北這一局只要看33,. 33強則蔣萬安敗選,33弱則蔣萬安勝選。. CF一開始的戰略構想就錯了,大前提錯誤,. CF一直以為33吸得到綠票,類似他2018一樣,. 拿一點淺藍,在一些淺綠,就有當選的可能。. 但實際上投出來,33基本上分的就是藍票。. CF本人也
(還有100個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ianbh (iii)時間1年前 (2022/11/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以這次陳時中的得票就是100%綠營在台北的票囉. 班班要確定喔. 不要結果輸了在那邊牽拖33扯後腿才會輸. 一個綠營打兩個分裂的藍營. 如果真的不幸選到第三名,那也是民進黨實力不濟. 不要1126當晚上來崩潰說黃33扯後腿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1