討論串[討論] 我不太懂柯粉在想什麼....
共 18 篇文章

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者didder (dider)時間1年前 (2022/11/21 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
T董是看. 反綠票的鬧鐘仇恨度來判斷?. 還是看反藍票的中共仇恨度來判斷?. 鬧鐘的仇恨度 在擋疫苗 萬華破口說之後. 在台北根本就一點口碑都沒有. 現在是深綠蔣粉為了確保鬧鐘不會變成姚文智. 所以拼命開戰場想確保鬧鐘能守住20%的防線. 好讓珊珊沒辦法複製柯P模式. 一堆無腦塔綠斑還在那邊鬧鐘第二

推噓3(36推 33噓 132→)留言201則,0人參與, 1年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間1年前 (2022/11/21 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現政黑沒那麼綠又回來. 我個人在其他方面滿尊敬王桑的. 也受益良多. 所以回一下在想什麼. 我不能算柯粉,但絕對是百分百的反民進黨派. 國民黨看派出來的是智障還是正常人. 這件事很簡單. 陳時中上了又怎樣. 罷免掉啊. 這不是當年沒在罷免的年代. 陳時中和民進黨在台北市的仇恨就算撿到,也是罷掉
(還有1002個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者l81311i時間1年前 (2022/11/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
柯跟柯粉最奇葩的是. 完全無視2018年. 柯除了拿白跟淺綠票外. 剩下的都是普綠票. 也就是雖然覺得柯文哲怪怪的. 但依過去言行. 仍然把柯視作泛綠陣營. 柯姚之間是綠營內戰. 柯文哲是可以投下去的選項. 請問柯粉. 你們覺得這群普綠經過這四年的柯文哲之亂. 還會把柯文哲視為泛綠一員嗎?. htt
(還有228個字)

推噓-4(7推 11噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者glory5566 (榮耀5566)時間1年前 (2022/11/21 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂耶. 柯文哲的票 也就是黃珊珊的票 不就是綠營的票嗎?. 上次選舉 柯41% 丁40% 姚17%. 也就是說 台北市的選民結構 大概就是淺綠深綠加起來的"泛綠". 大概是60%左右 剩下的40% 才是真正鐵藍死忠天龍票. 所以互相搶票的應該是黃珊珊還有陳時中吧?. 蔣萬安只要確定上次投給丁
(還有258個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者affluent (Greex)時間1年前 (2022/11/21 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我真不懂台灣為什麼總是有哪些扯棄保的人,難道民主是這樣被操弄的嗎?想投給誰就投給誰有這麼難嗎?如果全部的候選人平時就很認真在做事,有必要擔心沒人投?. 說台灣有民主然後笑那些出於自我意願投票的人,我還真看不懂,難道台灣民主只剩罵政府不會被抓去關可以說嘴了?. 選出來是誰就是誰,好壞大家一起擔,已經過
(還有22個字)