討論串[新聞] 快訊/陳明通最新2000字聲明:先修正林智
共 30 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者kevinlai (Good job!!London)時間1年前 (2022/07/31 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
陳明通的邏輯. 我的學生文章統一文字,帶入不同參數,. 文字引用都無所謂,. E04 你北等等寫信給我在倫敦的指導教授,. 幹譙他要我參考超過20本書,還要跑查重,. 為什麼不給我範本填空,害我浪費一年寫博士論文,. 我們台灣第一學府的論文只需要填空就夠了,. 真他媽不爽。. 陳明通,你還有臉在位置

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2022/07/31 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
你太小看陳明通了. 他這個聲明,又把球丟回了余正煌. 余正煌要不是指控陳明通說謊,要不就是承認自己說謊,看過林智堅的論文(初稿). 無論哪個發展,余正煌勢必要調整姿態,對自己原始的說法做出調整. 沒辦法繼續針對林智堅一人打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/07/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是台大教授,一下就把事情釐清!. 各位,這就是我在本板說過好幾次的,. 重 複 率 高 , 不 一 定 是 抄 襲 !. 這個觀念很重要,我再說一次,. 重 複 率 高 , 不 一 定 是 抄襲 !. 這就好比某甲開車撞死某乙,. 你能馬上說這是謀殺嗎?. 是不是應該要先調監視器影片出來,或作酒
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusowan (候選人C准碩士)時間1年前 (2022/07/31 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
--. https://imgur.com/H3TG08a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.167.3 (新加坡). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659246030.A.87D.html.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Pegasus170 (魯蛇肥宅台勞+前義務役)時間1年前 (2022/07/31 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個呀…有些打算希望學生快點畢業的教授會做。. 在加拿大我知道某個生物相關系所,有個博士班唸10年的加拿大白人博士班學生,一直發不出像話的學術論文,畢業有壓力。. 後來在2019年武漢肺炎爆發之後,疫情期間教授趁機清倉,給他參考資訊,讓他在之後來因為疫情不必到校做實驗,找好過的教授口試論文,讓他領博
(還有276個字)