討論串[新聞] 獨/余正煌曝2鐵證自清沒抄襲 嘆「有點累,無妄之災」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 45→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者zkowntu (冰楓冷雁)時間1年前 (2022/07/27 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://udn.com/news/story/6656/6492298?from=udn-catebreaknews_ch2. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 獨/余正煌曝2鐵證自清
(還有1359個字)

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/07/27 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿你講的好像林有指控余抄襲一樣哩. 照你的邏輯. 林也沒有說余抄襲. 所以代表林就是抄襲嗎?. 畢竟按林的時間軸. 他自稱原創時間可早於余的哩. 請問. 為啥余要為林自己的言論去做任何說明?. 余是林的代理律師嗎?. 要不關他屁事?. 我只能說嘆為觀止. 林給余資料. 不等於兩個人寫出的文章會一模一
(還有847個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2022/07/27 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟我昨天說的一樣. 余只要證明自己沒抄襲. 至於林智堅有沒有抄襲. 他可以不回答. 但這整件事裡的兩個人就像天平兩端. 沒抄襲這事實就是砝碼. 把砝碼放哪一端. 另一端必定會翹起來. 也就是說. 只要台大認定余沒抄襲. 那林智堅就逃不掉了. --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/07/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
對照兩人說法. 發現兩人立場、說法一致的地方:. 兩人:. 「我是原創 我沒有抄襲 但別人跟我一樣的地方. 我不清楚他為何跟我一樣 我也不想指控別人抄襲. 但如果有人說我抄襲 我以後會提告」. 所以事情到這裡就結束了. 大家都不應該再談這件事了. 這樣懂了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/07/27 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看這根本是國民黨為了抹黑林智堅,跑去收買余正煌,要他謊稱錯字是從國民黨官網複製(然後國民黨官網配合更改資訊)吧?不然哪個正常人寫論文會抄國民黨官網?. 根本一點證明能力都沒有,還一堆人在那邊叫好,真是人一藍就腦殘zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁