討論串[黑特] 還債570億 算政績??? 根本跟空氣一樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者syearth (sysearth)時間1年前 (2022/06/30 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯P很自豪 做市長一年還債多少億. 八年還債570億 就算政績???. 這個政績根本跟空氣一樣. 你問台北市民 你們的台北市長 幫你們還了570億. 市民:無感 喔 沒有特別的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.163.159 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 42→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/06/30 15:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果公司負債比都到總資產的80%了,. 一堆知名企業哪幾個沒負債的?. 當然也不是說負債比高就一定是好事,. 要看這公司是怎麼花錢的,. 只會拿負債去衡量真的很......傳統。. 偏偏柯文哲就眼界很狹隘的一個人,. 程度跟公園下棋阿伯差不多,. 他自然覺得還錢就是所謂政績,. 但他沒想過台北市這麼
(還有564個字)

推噓4(6推 2噓 47→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2022/06/30 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
這還真是有趣的現象. 之前塔綠班聚集柯文哲麾下. 可是對柯文哲的還債讚不絕口. 當初有一派反對柯還債的說法. 論點好像跟這一篇基本上差不多. 這多年以後過去了. 塔綠班突然開始引用他們之前嗤之以鼻的理論了~. 至於柯文哲還債的問題. 其實從一開始一樣一直在騙. 但塔綠班看不出來. 我只能笑笑~. -
(還有101個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者floz (醉)時間1年前 (2022/06/30 16:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩~~~你說的很好~~. 怎麼不早幾年和這些人說呢~~??????. 民進黨砲轟總統馬英九是「史上最敗家總統」,民進黨發言人林俊憲、莊瑞雄、. 黨的律師顧問徐國勇今(7)日上午召開記者會,抨擊馬英九執政3年,. 舉債新台幣1.3兆元,債留子孫;. 馬英九表示,這些錢是用來投資基礎建設,所以是「建設
(還有444個字)

推噓-3(3推 6噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間1年前 (2022/08/16 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4%不要在那邊造謠抹黑說謊了啦. 柯文哲會還債? 他有甚麼能力喔? 就是你們4% TMDogs的心靈力量謊言而已啦. 我先幫白畜標示重點啦. 如果閱讀能力有問題 就看我的重點就好了. 真正的「還債王」,其實是阿扁。而且柯P最不應該的是事後被踢爆,. 他還債的錢,只是由於法令變更,來自稅收超徵的錢。.
(還有1633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁