Re: [黑特] 還債570億 算政績??? 根本跟空氣一樣

看板HatePolitics作者 (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間1年前 (2022/08/16 16:27), 1年前編輯推噓-3(366)
留言15則, 8人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : 柯P很自豪 做市長一年還債多少億 : 八年還債570億 就算政績??? : 這個政績根本跟空氣一樣 : 你問台北市民 你們的台北市長 幫你們還了570億 : 市民:無感 喔 沒有特別的感覺 4%不要在那邊造謠抹黑說謊了啦 柯文哲會還債? 他有甚麼能力喔? 就是你們4% TMDogs的心靈力量謊言而已啦 我先幫白畜標示重點啦 如果閱讀能力有問題 就看我的重點就好了 真正的「還債王」,其實是阿扁。而且柯P最不應該的是事後被踢爆, 他還債的錢,只是由於法令變更,來自稅收超徵的錢。 更糟糕的是柯文哲挪用了北捷的緊急預備金300億元來還 債,北捷乘客將來爆發事故時,將無錢可資救濟。 若將北捷的300億加上預算中的260億,不 就是560億嗎? 柯P真的有省下什麼錢嗎?看起來是「沒有」! 說個笑話 柯文哲有政績喔 那怎麼會瞎搞胡搞八年 一堆爛攤子啊? 大巨蛋 67億蓋的爛北藝? 北音圖還不知道在那邊 任內沒有一條捷運通車呢 謊33也是 騙了3年市長了 他沒有責任喔? 笑死喔 原文在下面 https://www.storm.mg/article/1808959 觀點投書:柯文哲的政績 第一次看到柯文哲,是在多年前,某個地區議員的選舉場子。柯P聲勢正在竄紅之際。當時 ,他說他如果當選台北市長,也會讓台北多好幾座羅東運動公園,而且招標絕對透明,不會 「圖利」任何人 , 他最崇拜的人就是陳定南。他也絕對不會像郝龍斌那麼笨,花那麼多錢 辦花博之後,啥也沒留下來,他做的一定是可長可久的建設。 歐吉桑親切動人的演講,讓人聽了大為感動。果然,沒多久,柯P順利當選台北市長。柯P一 上台,風風火火的關了兩個派出所,推出了類似紐約的行動巡邏警車(台灣治安有像紐約那 麼差嗎),後又在桂林、昆明整併了兩個派出所。至於整併之後,治安真的有變好嗎?只有 天知道啊! 再來就是狂推「五大弊案」,把所有前任正在進行或已完成的工程通通歸類為弊案,天天在 媒體面前「狂打」,把一個正要完工的大巨蛋打成爛蛋,運用各種程序阻饒,廠商、政府雙 輸。其中只有美河市一案成案,幫市府要回77億,其他四案全都不了之。 2018年競選連任時,柯文哲狂打「財政紀律」,省錢還債形象深入民心,自栩幾年來已為台 北市民「還債」530億。然而事實真相是歷任台北市長照規定都必須最少編列260億元還債! 其中陳水扁一任還債988,8億元,馬英九兩任還債692,6億,郝龍斌兩任還債715,5億,而柯 文哲一任還債530億。 真正的「還債王」,其實是阿扁。而且柯P最不應該的是事後被踢爆,他還債的錢,只是由 於法令變更,來自稅收超徵的錢。更糟糕的是柯文哲挪用了北捷的緊急預備金300億元來還 債,北捷乘客將來爆發事故時,將無錢可資救濟。若將北捷的300億加上預算中的260億,不 就是560億嗎?柯P真的有省下什麼錢嗎?看起來是「沒有」! 我的朋友在內湖上班,每天上下班時間都狂塞車,每次說到這個,他都大罵,連個塞車都搞 不定,柯文哲有啥政績!昨天我去一日遊,遇到一位姐姐,她戶籍設在台北市,她說柯文哲 一上台就取消了她的重陽敬老金,5年下來她算了算,一年1500元,5年總共7500元。她說她 準備了一個紅包,哪天看到柯文哲就要去跟他要回來。其實媒體後來發現,取消重陽敬老金 的用意也是選舉考量,因為柯P覺得他的票源都是年輕人,藉此嘩眾取寵,「討好」年輕人 而已! 最近我去台北市再生家具拍賣場,想買個二手家具。哪知,這個在馬英九任內設計成立的「 家具回收」場,幾乎要被柯P玩「殘」了!以前每到假日,這兒人聲鼎沸,二手家具拍賣滿 足了許多弱勢家庭以及年輕族群的需求。現在現場冷冷清清,小貓三兩隻。原來柯P又在狂 推「網拍」,把所有家具都上網公告,你看上的家具只能在網路上買。我不只一次看到阿公 阿嬤顫巍巍拿著手機,請工作人員手忙腳亂地幫忙設定,網拍哪有那麼容易!不到最後30秒 ,誰也不知自己能不能拍到。我看到這些老人家憤憤不平的大罵柯文哲,活生生把一個幫助 弱勢的機構搞成了很難標的網路平台,還自詡IQ150,根本就是智障的搞法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660638429.A.A7E.html

08/16 16:29, 1年前 , 1F

08/16 16:34, 1年前 , 2F
選舉到了很急?

08/16 16:37, 1年前 , 3F
笑死,很急喔
笑死喔 你們4%網軍比較急 ※ 編輯: windom (123.240.227.199 臺灣), 08/16/2022 16:38:26

08/16 16:41, 1年前 , 4F
台北市民不用怕,蔣萬安會為台北帶來新希望

08/16 16:49, 1年前 , 5F
你這個疫苗預約平台不就一樣 老人家也不會用電腦或手機

08/16 16:49, 1年前 , 6F
預約 還要請兒子孫子幫忙 所以那個平台也是智障嗎

08/16 16:49, 1年前 , 7F
重陽敬老金1500只是多一個中低收入戶的條件 給真正需要

08/16 16:49, 1年前 , 8F
的人有什麼不好

08/16 16:57, 1年前 , 9F
柯文哲可能很會騙,但是民進黨鐵定一直在騙,民進黨說的話可

08/16 16:57, 1年前 , 10F
信度就是0
笑死喔 跟柯文哲一筆 民進黨根本小兒科啦 一天到晚就是跟網軍在那邊騙 做一分 吹噓成100分 難怪施政滿意度永遠最爛 ※ 編輯: windom (123.240.227.199 臺灣), 08/16/2022 16:58:27

08/16 17:48, 1年前 , 11F
網軍黨只能推出 擦汗姐這類的咖 來吸引豬哥票

08/16 19:06, 1年前 , 12F
看看新竹棒球場 你要這種五星市長嗎

08/16 19:07, 1年前 , 13F
笑死人了 民進黨市長

08/16 19:13, 1年前 , 14F
年底乖乖信賴台灣吧 還有基本盤

08/16 19:13, 1年前 , 15F
獨派最老最臭那種