討論串[討論] 台灣共存的代價已經是優等生了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(400推 170噓 888→)留言1458則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/06/30 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前就想發文來回應一下一堆人的質疑. 以下面這個發言為典型. 來源. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656149273.A.00E.html. 這類發言的立論主旨就是. 1.政府準備不足. 2.不然可以死更少人. 老實說. 我們在共存的路上. 真的有死
(還有2528個字)

推噓40(44推 4噓 36→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1年前 (2022/06/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是完全不懂喔. 台灣人要的是: 不死人、不要設NPI、沒有社區傳播下的共存. 舉例:. 1.邊境管制 -> 這政府太可惡了,竟然限制人民出入自由. 2.邊境不管制 -> 這政府不知道有 BA.4 BA.5 變種病毒嗎?. 3.口罩管制 -> 天氣這麼熱還要人民戴口罩 太可惡了吧. 4.口罩鬆綁
(還有86個字)

推噓13(15推 2噓 20→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間1年前 (2022/06/30 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
共存,就是要衝一波感染者的,因為現有的疫苗開發速度追不上病毒突變的速度. 靠疫苗群體免疫的幻想,早在delta出現時就被打破了,這已經是一年之前的事了耶. 欸,我今年一月就一直在講,台灣面對omicron如果只死5000人就達到共存根本公衛奇蹟. 5000人的遺跡在#1XsIDu87 跟 #1Xsu
(還有517個字)

推噓10(11推 1噓 156→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者ting81 (ting)時間1年前 (2022/06/30 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
輸日本還好意思說很好!?. 日本的人數從一開始算的. 台灣呢?. 限制這麼多人權,結果竟然還輸日本?. 日本從來沒有強制戴口罩. 強制「嚴格」隔離. 完全沒有侵害人權. 台灣是???. 早就說了,侵害人權也不能改變某些遇到這些病毒會逝去的生命的事實. 一直不完全開放,到底在等什麼?. 除了因為疫情死
(還有1804個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者hebemike (秋墳鬼唱詩)時間1年前 (2022/06/30 11:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們在討論共存的情況下對吧,. 台灣共存時間點約在4月份開始,. https://i.imgur.com/F580lbY.jpg. 到目前為止已達標阿中部所說的數據標準了。. 我必須得說,防疫前兩年成績有目共賭,. 為何步入共存時大爆發,. 不要用總統計數字來美化共存後的成績,. 以7日數據來看,真
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁