討論串[討論] 台灣共存的代價已經是優等生了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(400推 170噓 888→)留言1458則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/06/30 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前就想發文來回應一下一堆人的質疑. 以下面這個發言為典型. 來源. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656149273.A.00E.html. 這類發言的立論主旨就是. 1.政府準備不足. 2.不然可以死更少人. 老實說. 我們在共存的路上. 真的有死
(還有2528個字)

推噓10(11推 1噓 156→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者ting81 (ting)時間1年前 (2022/06/30 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
輸日本還好意思說很好!?. 日本的人數從一開始算的. 台灣呢?. 限制這麼多人權,結果竟然還輸日本?. 日本從來沒有強制戴口罩. 強制「嚴格」隔離. 完全沒有侵害人權. 台灣是???. 早就說了,侵害人權也不能改變某些遇到這些病毒會逝去的生命的事實. 一直不完全開放,到底在等什麼?. 除了因為疫情死
(還有1804個字)

推噓0(20推 20噓 69→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/06/30 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你把人民自覺的防疫算到哪裡去了?. 功勞都是指揮中心?. 亞洲國家為什麼百萬人口死亡數偏低?. 因為亞洲人對口罩就沒有那麼排斥阿,. 日本為什麼比台灣低?日本做了哪些措施比台灣優秀?. 因為日本人本來就很愛戴口罩好嘛?. 拿來說明對口罩的接受度與死亡人口的關係,. 比你這種瞎捧指揮中心好棒棒的邏輯強
(還有1369個字)

推噓40(44推 4噓 36→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1年前 (2022/06/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是完全不懂喔. 台灣人要的是: 不死人、不要設NPI、沒有社區傳播下的共存. 舉例:. 1.邊境管制 -> 這政府太可惡了,竟然限制人民出入自由. 2.邊境不管制 -> 這政府不知道有 BA.4 BA.5 變種病毒嗎?. 3.口罩管制 -> 天氣這麼熱還要人民戴口罩 太可惡了吧. 4.口罩鬆綁
(還有86個字)

推噓-2(5推 7噓 41→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者HarlemC (青埔998)時間1年前 (2022/06/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
當人命只是數字 數據 統計 換算. 當人命只是政治的攻防. 這個國家還會有前途嗎. 這個國家還會進步嗎. 每每討論到防疫的話題總覺得感慨. 好像只要我們不是最爛的就好. 看看別國怎樣怎樣 我們才怎樣怎樣. 好像政策都不能討論. 政府都不會做錯. 就算有錯也是比別國好很多了啦. 不要太不滿. 一直問一
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁