討論串[討論] 台灣共存的代價已經是優等生了
共 15 篇文章

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者hebemike (秋墳鬼唱詩)時間1年前 (2022/06/30 11:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們在討論共存的情況下對吧,. 台灣共存時間點約在4月份開始,. https://i.imgur.com/F580lbY.jpg. 到目前為止已達標阿中部所說的數據標準了。. 我必須得說,防疫前兩年成績有目共賭,. 為何步入共存時大爆發,. 不要用總統計數字來美化共存後的成績,. 以7日數據來看,真
(還有713個字)

推噓5(10推 5噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者kusowan (你感受一下)時間1年前 (2022/06/30 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣這一波死亡的峯值剛剛過去. 按照軸線對稱推估. 現在der死亡率再過一個月要乘以1.6-1.8. 所以臺灣這波防疫成績. 大約是落在越南和印度的區間. 很棒棒呢. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.167.3 (新加坡). 文章網址: htt

推噓40(44推 4噓 36→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1年前 (2022/06/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是完全不懂喔. 台灣人要的是: 不死人、不要設NPI、沒有社區傳播下的共存. 舉例:. 1.邊境管制 -> 這政府太可惡了,竟然限制人民出入自由. 2.邊境不管制 -> 這政府不知道有 BA.4 BA.5 變種病毒嗎?. 3.口罩管制 -> 天氣這麼熱還要人民戴口罩 太可惡了吧. 4.口罩鬆綁
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/06/30 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
土司卡醫師辛苦你整理一堆數據. 但其實那些賭爛陳時鐘的人. 是不會信的. 他們的大絕招就是訴諸黑數. 本肥之前跟深藍家人說. 台灣防疫其實算很可以了. 大家都有疫苗打,生活基本上也還OK. 只是小孩一直停課很困擾,不過國外也是這樣.... ---立馬被打斷!. 長輩就說,其實很多人確診都沒去通報,說
(還有59個字)

推噓-2(5推 7噓 41→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者HarlemC (青埔998)時間1年前 (2022/06/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
當人命只是數字 數據 統計 換算. 當人命只是政治的攻防. 這個國家還會有前途嗎. 這個國家還會進步嗎. 每每討論到防疫的話題總覺得感慨. 好像只要我們不是最爛的就好. 看看別國怎樣怎樣 我們才怎樣怎樣. 好像政策都不能討論. 政府都不會做錯. 就算有錯也是比別國好很多了啦. 不要太不滿. 一直問一
(還有75個字)