討論串[討論] 密錄影片終於公布了,員警是不是該道歉?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(66推 18噓 124→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/05/27 22:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,八卦版有人製作逐字稿. 根本沒怎樣啊. 當初民進黨鬧成這樣是幹嘛. 那個員警和民進黨的側翼網軍是不是該出來道歉. 浪費社會資源@@. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653659631.A.497.html. 男:要開走了要開走了. 警:證件有沒有帶?.
(還有570個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/05/27 22:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這下子那個警察真的要慘了. 本來巧芯不想害到這個警察. 畢竟是公務人員 出這種包事情可大可小. 目前記兩支申誡就算是最小的處罰. 最嚴重的處罰真的就是瀆職罪. 以公務員的身分執行公務. 但執行公務的影片卻交給FB粉專管理員. 對議員進行造謠抹黑…. 這已經是完全逾越公務員的份際. 如果政風介入的話.
(還有705個字)

推噓10(11推 1噓 29→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者zerobx (隨意)時間1年前 (2022/05/27 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://video.udn.com/news/1238938. 內容都在裡面,主要資訊如下:. 1. 駕駛看到員警要開紅單,就遞徐小姐的身分証給他看。. 2. 員警愣住,沒做下一步。. 3. 徐小姐發現事情沒結束,就脫口罩,表明身分,並提示說身分證看清楚一點。. 4. 徐小姐再說,要開就開,
(還有223個字)

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間1年前 (2022/05/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這就是恐嚇。. 藍白腦一直糾結在議員的用字遣詞 ,. 我跟大家說,那根本不重要。. 因為語言這東西,是看說話時的情況,而不是內容。. 不懂的話,我具體舉例一下,. 今天有個小女孩,五歲. 另一個五歲小女生說跟她說,我想跟妳一起玩洋娃娃. 跟一個三十歲的肥宅說,我想跟妳一起玩洋娃娃,. 這會是同一件事
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者tenfu (富哥)時間1年前 (2022/05/27 23:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前面只有男主 警察立場是要開的. 徐:我是徐巧芯,這是我的車。. 警:嗯. 徐:你們這不是…如果有人的話不是都用勸導嗎?. 之前我問過警察局是這樣說. 啊什麼時候變成直接開了?. 警:……(靜默). 徐:那你要開就開啊。. 我意思是說 我之前問過很多次都是說. 如果車主在都是先勸導. 警:剛車上沒有
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁