討論串[新聞] 高端疫苗超過8成被退貨 食藥署長證實
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2021/07/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這代表什麼. 製程. 品管. 或者是運輸過程. 可能哪個環節有問題. 或者複數個問題存在. 也就是說台灣量產能力根本還早. 國產這些遠水. 是要怎麼救近火?. 台灣生技哪時那麼強了?. 可以讓政府壓寶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.4.73 (臺灣)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間2年前 (2021/07/23 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你還真說到重點了,EUA和良率沒有什麼太大的關係。. EUA在講的是藥品有沒有效用的問題。. 良率在講是藥品,在製造過程中,會有多少的比例是品質合格,可以正常施打的。. 但問題來,今天這個藥品是EUA通過的,所以食藥署就要負責對藥品的品質做把關!. 因為這是要施打在人民的身上,如果不小心,有任何一劑
(還有698個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間2年前 (2021/07/23 11:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣現在面對中國的威脅. 已經到了危急存亡的時刻. 就連疫苗也受到境外勢力的攻擊. 不停有假帳號帶風向詆毀國產疫苗的努力. 我就想問問這些小粉紅. 高端沒做三期怎麼了嗎?. 高端良率2成怎麼了嗎?. 你以為這樣我就不敢打?. 偏不,我們小英粉就是要打高端,. 給國產疫苗做免費人體試驗了,. 取消az
(還有137個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/07/23 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
意料之中啊. 看看六月時 菜包的疫苗政策大轉彎. 唉 可惜啊. 又安全又有效的高端 817打不到了. 台GG第二 果然是來炒股的. 還有2025的風電咧. 綠色果然很會舉債投資啊. 太暖惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.243.130 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間2年前 (2021/07/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
每次大陸人說臺灣在搞文革,台灣人還不服氣. 臺灣現在的劇本,我熟. 現在是趕英超美,大煉疫苗階段. 至於文化領域中的肅反防滲透支語警察查禁大陸童書封愛奇藝. 自己煮口罩也要支援美國,真是太像了. 1450側翼就是紅衛兵嘛. --. AVshare 我是處男我可恥,我為國家浪費紙。. RT @seve