討論串[新聞] 高端疫苗超過8成被退貨 食藥署長證實
共 20 篇文章

推噓28(31推 3噓 34→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/07/23 09:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
忽然覺得怪怪的. 良率通常是公司內部就要看的事. 怎麼會是要食藥署幫你看才知道8成不能用?. 今天食藥署如果沒檢核是要人民幫你公測?. 高端難道沒品管人員?. 如果是科技公司沒品管就出貨結果只有2成的產品能用早就倒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.16
(還有33個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2021/07/23 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
政府對高端下訂單. 柯韓粉:. 圖利廠商啦!. 炒股啦!. 官商勾結啦!. 政府審核高端不良供貨. 柯韓粉:. 圖利廠商!...啊不是.... 不良率這麼高笑死人啦!. 政府瞎挺國產疫苗!...啊不是.... 國產疫苗這麼廢笑死人啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者eatgod002 (食神)時間2年前 (2021/07/23 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
接下來應該要請必勝背書了 呵呵. 高端必勝. 必勝高端. 看綠汁可以噴多少神出來. 像是壯闊台灣 我現在才知道站我旁邊的是黑道 呵呵. cosplay女神. 講那些邏輯已死的覺青語言. 高端初期良率不高是正常的. 但是更可怕的是連有沒有效都不知道. 就看蔡說 放心 安全有效的我們才會打. 你是憑什麼
(還有67個字)

推噓15(19推 4噓 34→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/07/23 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
檢驗不良率高,不就代表政府有做事把關. 那你們還怕什麼?. 八成被退貨,剩下兩成是好的. 這篇新聞反倒是證實了政府只收良品. 對國產疫苗採取了嚴格的審核. 也沒必要因為良率刻意攻擊抹黑國產疫苗. 因為只要產線跑順了,良率自然就會上去. 你叫台積電來做也是如此. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看
(還有13個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者geordie (夢の住民)時間2年前 (2021/07/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
#1Wl-Ul7Z (HatePolitics). 之前貼的法廣報導終於有用了. 摘錄. 疫苗的生產需要 10 個月到一年的時間才能成熟。. 這是一個複雜的生產過程,因為一種疫苗由 300 到 500 種成分組合而成。. 疫苗的生產是一個非常複雜的過程; 它涉及了疫苗的生產、品質的控制,. 這將需要
(還有85個字)