討論串[討論] 藻礁爭議中觀塘港根本沒有必要
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間3年前 (2021/02/25 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒印象. 喔. 所以你是認為說一號機是因為有啟動測試未執行. 二號機是因為仍有少數現場安裝未完成. 所以設計未完成. 這樣嗎?. 其實我很喜歡這張圖. https://imgur.com/pxdlzIp. 我利用這張圖打了超多人的臉. 這邊我示範一次怎麼利用這張圖打人臉給你看. 首先. 我們看二號機
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者justlazy (.....)時間3年前 (2021/02/25 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
天阿。如果你仔細看我的EMAIL截圖。我的問題很明顯. 就是依照你現在這張圖去問的。. 你拿台電資料出來,然後我去問台電的工程師. 然後你現在再PO一次,喊打臉是滿好笑得啦。. 你本來在質疑。封前連設計(99%)都沒有完成。. 台電回答一號機沒有啟動測試。所以. 預定設計完成,但實際設計不算完成。這
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間3年前 (2021/02/27 21:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你注意看我的文. 我連你的EMAIL一起反駁. 我又不是第一次反駁台電的東西. 而且我最喜歡拿台電資料修理擁核以及反駁台電了. 問題喔. 問題是根據原能會資料啟動測試也沒完成啊. 我拿二號機說明沒有施工完成設計才會完成這回事. 那不是我說的. 廢話. 你以為這樣掙扎就可以讓核四變成已完工?. 根
(還有604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigertiger (虎虎)時間3年前 (2021/02/27 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
不要再鬼扯了. 接氣管線是小英下一盤很大的棋. 這麼重要的資源接口蓋在海象差的桃園外海是精明的戰略. 中共武統一定先癱瘓管線. 然後就被管線卡住不能登錄. 最後被惡劣的氣候攻擊. 想硬撐發現連條蝦子都抓不到 全死光了. 解放軍登陸失敗 全數餓死在觀塘外海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者justlazy (.....)時間3年前 (2021/03/01 13:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
東拉西扯,張冠李戴的邏輯。真的很適合你的精神勝利法. 首先我要問你在連續兩篇文章寫說. 發動擁核造謠核四已完工,類似的語句。. 我請問你,三篇文章我哪一段話說過核四已完工。. 我沒說過的話,你直接幫腦補我造謠?. 我沒有說啟動測試完成。我的說法甚至是沒有啟動. 請不要幫我腦補請問是誰說的???. 如
(還有504個字)