討論串[討論] 黃捷低調不理還是直球對決比較有利?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(67推 1噓 200→)留言268則,0人參與, 3年前最新作者Taiwan007 (台灣特務)時間3年前 (2021/01/16 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為罷免案這種選舉,賛成罷免的投票意願絕對比反對罷免的投票意願高,所以我有疑問真的要直球對決嗎?因為鳳山也算是個淺綠選區,完全不理它的話韓粉票應該不到72000. 直球對決的話,韓粉票如果不小心衝到75000,反對罷免70000的話不就gg了. (韓國瑜2020鳳山拿82000票). 所以想請問版友
(還有499個字)

推噓10(11推 1噓 51→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間3年前 (2021/01/17 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然是越低調越好啊. 直球對決要對決什麼?. 我今天在小吃店看電視還看到黃捷上呱吉的直播談罷免的事. 還說自己罷免連署第二階段已經通過了. 挖. 要不是黃捷上呱吉直播 然後新聞報導出來. 我還真的不知道她罷免連署第二階段已經通過了. 因為我看政黑根本沒啥人在討論阿. 連台灣價值版都沒人在討論. 結果
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/17 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
直球對決可以啊,也要你票能催出來啊. 不過罷免案這種負面選舉你直球除非讓選民覺得真的超愛你非保你. 不可阿,只要稍微冷感就算投票時願意支持你也不見得願意在周末. 特地浪費一天來保你. 當然在基本盤優勢的地方投票率衝高是對優勢方有利啦,上次台南. 立委補選就是例子,綠共黨傾巢而出在那邊跪票把票催出郭國
(還有35個字)

推噓44(45推 1噓 129→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/01/17 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
當然是直球對決阿. 鳳山這種選區 你說國民黨連最基本的25%基本盤 都催不出來. 有可能嗎 ?. 就看你要不要去賭阿 賭輸了 如果催出來25% 出來投贊成罷免. 就掰掰啦. 以2020總統大選 得票率來看 韓國瑜在鳳山 還是有36% 得票率. 就82000多票. 這次罷免黃捷 只要71000多票 就
(還有187個字)

推噓41(42推 1噓 83→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間3年前 (2021/01/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
罷免就是民主選舉制度 作為一個政治人物時刻就民意檢視是應該的. 就我來看 黃捷從頭到尾就是要直球對決. 我個人也認為這絕對是正確. 走上政治路 要有能力去面對民意起伏變動. 對於選舉 罷免都該用正面態度去積極. 對一個政治人物這就是另一次民意檢視. 因此黃捷的作法我認為是對的. 前天 呱吉直播她都直
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁