討論串[討論] 黃捷低調不理還是直球對決比較有利?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 32→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2021/01/17 12:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃捷其實就是壓在韓國瑜心頭的一道陰影,. 如果這道陰影被掃除,恐怕韓國瑜就能滿. 血復活了,而以這次王浩宇罷免案所動員. 的韓粉氣勢,大有可能突破罷免門檻,. 對上韓粉,低調降低投票率的戰法明顯不管用,. 唯一解法就是讓黃捷的反對罷免票高於罷免票,. 我不覺得這只是2022前哨戰,因為2022早就.
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2021/01/17 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
我時粉捷黑. 但老實說 也只是賭爛決委補選跟她妹合演那齣爛戲. 我是不太懂要低調什麼. 黃捷我看是做的真的很好 恐怕是高雄最好的. 她說第二 應該沒人敢說第一. 當然是直球對決R. 到底要低調什麼?. 我不會否認不爽她的人很多. 但講真的 選舉所有的人都是敵人啦. 所有的陣營都不爽她 根本沒差好嗎.
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者neverfly (neverfly)時間3年前 (2021/01/17 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
當然對決。. 罷免要成功就兩個門檻,. 罷免票要超過四分之一,. 並且同意票要大於不同意票。. 放棄對決轉低調,. 完完全全跟韓導一樣,. 罷免前叫支持者不要去高雄,. 自己放棄了用不同意票對決的條件。. 韓導就蠢在本身有國民黨的支持,. 還不敢對決選擇蓋牌。. 黃捷身為無黨的,. 但調性而言是能獲
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者I5F (Fan)時間3年前 (2021/01/17 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
低調冷處理比較好吧. 高雄已經罷韓=反韓反藍. =民眾比較偏綠跟囊括部分中立. 這時候又罷捷=?. 人只要踩住立場都是會瞎機巴失智力挺. 不可能都是中立選民. 勤跑鳳山鄉里感動鄉親比較穩妥ㄅ. 如果韓總這時候跳出來站台罷捷. 簡直就是做球給捷殺球. 當然韓粉仇捷的力量可以靠其他作為跟時間消彌. 直球
(還有2個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間3年前 (2021/01/17 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
當然要閃躲. 人家是全體動員藍軍投罷免票. 叫7萬1的鐵票出來投又不是什麼難事. 國民黨在高雄的鐵票有40%. 動員6成人力出來也不是什麼難事. 而且據消息指出 我韓 韓總機會出來選黨主席. 所以罷黃這一戰 是測試我韓的群眾魅力. 御駕親征是一定的. 肯定幕後操盤鋼鐵韓粉出陣. 我韓登高一呼 10萬
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁