討論串[討論] 個人覺得別打振興券了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 18→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/06/02 19:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
連2000都怕,這個政府既然這麼怕,我是建議像YAHOO週年慶一樣。. 500買衣物服飾鞋子,振興廠商. 500買電器家電,振興電器業者. 500買書籍,振興出版業. 剩下500自由發揮,這樣子才最能保證消費。. 傑瑞正解. 事實上就是振興到印製廠商。. 低能券要嘛不要發,要嘛強制電子支付也好現金也
(還有607個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2020/06/02 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有柯韓潭星PG粉不領的. 請站內信聯絡偶. 1450收. 如此有綠色台灣價值的邪惡東西. 我幫你消滅它. 屑屑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.210.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit

推噓18(19推 1噓 23→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者venson (文生力量力量)時間3年前 (2020/06/02 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
舉凡日本、韓國、香港、澳門、新加坡,目前已知的國家或地區都是發現金,只有台灣走回去以前發消費券的老路(好啦還是不一樣啦,2000+台灣價值>3600,台灣南波萵),這些發現金的國家地區都沒有經濟學家想到發消費券嗎?還是這些地方的民眾都不會偷存錢?(院長表示怕台灣人愛存錢...). 只有台灣獨樹一格,
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2020/06/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得是這樣啦. 藍的就只是以前馬英九時代被罵. 所以找到機會就想要報仇. 說實在的啦. 消費券確實沒什麼好酸的啦. 無疑是可以促進消費沒錯. 如果過去有人亂酸. 那是他們的不對啦. 不過三倍券的想法也很好懂啦. 有花錢買的會比較有消費意識. 以這個角度而言確實是聰明做法啦. 酸這個實在是滿無聊的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/02 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
你這個邏輯就錯誤了,. 如果按你這說法,. 那當初為什麼要批評馬英九的消費券?. 買一送一、買1000送3000都大排長龍了。. 那直接給3600不就是排得更落落長?. 為什麼當初還批評說沒有實際作用,. 不如直接發現金?. 再來所謂的基本成本回收,更是個謬誤,. 因為這都是從國庫出的,. 就是已經
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁