討論串[討論] 姚立明是打柯打到眼睛出火了嗎?
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者senria時間7年前 (2016/12/27 20:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇說得很好啊 本來台灣就是很多腦殘 不管事實 只看喜好. 同一件事我喜歡他 就是好事 我討厭他 就是壞事. 例如這次改會議室制度 改了 有人就要罵 啊大家都習慣這方法很久了 你硬要改幹嘛?. 剛愎自用 擾民 什麼事都要插手 還以為你在當醫生...etc. 可是如果今天不改 被人爆出來說:我向市長反
(還有586個字)

推噓19(21推 2噓 56→)留言79則,0人參與, 最新作者evangelew時間7年前 (2016/12/27 20:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是大家反應過度吧. 柯P有他的優點、做的好的地方. 但也有他的缺點跟做不好的地方. 之前連鄉民也有不少文章討論到. 未來柯P連任台北市之路. 不是全然沒有隱憂的. 姚立明點出一點他的觀點. 對柯P不全然是正面. 這也很合理. 畢竟有些事實是擺在眼前. 柯文哲會去勇於做一些他認為可以提升效率的事.
(還有1611個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者nike00000000時間7年前 (2016/12/27 22:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 當作建設性批判. 蔡其實也被批過這類的事啊. ( 什麼幾人小組 兼黨主席之類的 ...). 有看過藍嘴評論就知道. 那種才是一幅要他們去死. 反正往後任期就繼續努力了。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.189.213. 文章網址: ht

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者beanseven時間7年前 (2016/12/27 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是滿尊重姚老師的. 但最近兩天看姚的發言. 也覺得說的太超過. 有些地方還同意. 像是柯發言要再更謹慎. 但有些地方真的不太認同. 舉大巨蛋做例子. 姚一直在埋怨柯沒有跟遠雄解約. 認為柯讓大巨蛋搞爛民調. 沒跟遠雄宣戰. 是不符合公平正義. 但事後來看. 如果真的能讓遠雄讓步. 改善公安. 整體
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者EvanYang時間7年前 (2016/12/28 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幾點討論,媒體人沒幫柯說話的原因:. 1藍綠夾殺,一起整他. 2民調衰退,棒打落水狗. 3圈內人知道柯文哲做的很爛,幫他說話很難. 對於民調,也有幾點要談:. 1泛綠選民的支持度大幅度衰退,是真的還是假的. 2民調是當作參考不太採信,還是有真實性. 3除了民調,還有什麼更精確的數據可以證明柯文哲的支
(還有282個字)