討論串[黑特] 各位公司同事支持韓的比例?
共 31 篇文章

推噓76(88推 12噓 284→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者skywalker21 (天行健)時間4年前 (2019/07/16 04:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天太氣了睡不著半夜來發廢文回應你跟FED大大. 我不知道我都4X歲還能被你當小朋友. 你說不定年紀還比我小許多. 會回你這篇,只是覺得你跟FED大的論述好像. 感覺就不是一般普通正常人的觀點. 首先我上篇文就有說. 超過70歲的長輩以前都看黨徽就蓋. 這次大概有一半不支持,如果蔡或柯沒太誇張的言行
(還有980個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orisinal (http://orisinal.com)時間4年前 (2019/07/16 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
推 mxr: 別急 我正統白粉 明年打爆母豬 ^^ 2019/7/14 00:35. 這位一直嗆人賭五萬的正統天龍綠大大,你前天才說要打爆母豬耶. 怎過了一天就變身成為天龍綠了. 柯粉就柯粉,沒什麼可恥的,爽快承認,好嗎?. 還是柯粉水準都這樣? 我雖最討厭KMT,但也不會假裝我是藍粉. 那很噁心好

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Orisinal (http://orisinal.com)時間4年前 (2019/07/16 07:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到底你只是不喜歡韓而已. 為什麼我會說 1985分析得很正確,因為至少他夠誠實. 說清楚了藍軍面對生死存亡一定是乖乖回去護主. 就跟你的長輩看黨徽就蓋是一樣,老實說跟人選沒有關聯. 當你知道這個人選不上的時候你就會沒有福利可以拿,這時候是西瓜你也會投. 你在前面回答我說換柱你覺得沒什麼不對. 大概
(還有660個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/07/16 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
韓導就是一直停留在基本的人生慾望. 一個失業了16年 靠老婆吃軟飯的男人. 突然有了發大財 有至高權力的機會. 當然 當然 他一定會豁出去. 就跟三級貧富出來的阿扁一樣. 當市長的時候還可以. 當總統時 就不演了 能貪就貪 貪好貪滿. 韓導佳芬 這對夫妻 跟扁珍一樣 都是很貪的啦. 還停留在人的基本
(還有319個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/07/16 08:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的,那種毛一堆的某方面來說跟覺青或一些柯粉很像. 就好像有人說除非世界和平不然我都不要,好那你馬上可以去自殺了,因為. 世界永遠都有戰爭,你幻想的超高標準不存在. 然後整天抱怨說韓多噁的,咦人家出來是在廣大群眾拱、加黨的算計、加上. 自己慾望下最後這步棋下比較難看而已,就算他不那時出來本來最
(還有725個字)