Re: [黑特] 各位公司同事支持韓的比例?已回收

看板HatePolitics作者 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/07/16 07:41), 編輯推噓2(422)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串24/31 (看更多)
※ 引述《Fed (不及格學佛者和東正教徒)》之銘言: : 說穿了 你就是毛很多 自以為理性、聰明 好多好多的鄉親都只是停留在基本人生慾望 韓導就是一直停留在基本的人生慾望 一個失業了16年 靠老婆吃軟飯的男人 突然有了發大財 有至高權力的機會 當然 當然 他一定會豁出去 就跟三級貧富出來的阿扁一樣 當市長的時候還可以 當總統時 就不演了 能貪就貪 貪好貪滿 韓導佳芬 這對夫妻 跟扁珍一樣 都是很貪的啦 還停留在人的基本人生慾望 郭台銘就不同 富貴名利 一方之霸 他該有的都有了 我相信郭只是為了要替台灣做點事的 就算是散盡家財也要做到 韓國瑜敢散盡家財嗎? 他的選舉補助款選了沒有啊 : 為什麼不支持面面俱到的朱立倫? : 為什麼不會支持首富郭台銘? : 不用拿那一套公眾服務來包裝,連尊重自己的多數基層同胞都不知道 : 濃濃的毛、原則和高傲。 : 什麼是正當性? 願意回應多數人民需求期望的人有正當性。 : 甚麼是正當性? 願意以誠實現狀告知人民的領袖有正當性。 你確定是多數人民的期望嗎? 連高雄人 都不支持你了 你憑什麼出來選? 憑你舖馬路 挖水溝的政績嗎? 愛情摩天輪 賽馬 賭場 迪士尼 挖石油 挖在那? 挖到水溝裡了嗎 多數年輕人跟網民也不支持韓導 韓導 只能擁抱那群失智的老人 那群統媒 中天的名嘴 國民黨們也是一群為了贏 為了權力 為了利益 的政客而已 像許淑華 謝龍介 還有少康那一群‥ 你他媽的 如果你想選總統的話 去年你就不要出來選高雄市長嘛 一直講那些噁心的話 韓導再說什麼我都不會信了 還有別說你是台大的‥‥ 別污辱台大了 雖然我不是台大的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.111.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563234105.A.46E.html

07/16 07:44, 4年前 , 1F
你…不是原本也韓粉嗎xddd

07/16 07:44, 4年前 , 2F
何時變了

07/16 07:44, 4年前 , 3F
他反串好嗎 各種變==

07/16 07:48, 4年前 , 4F
你怎麼氣成這樣 發生什麼事了

07/16 07:56, 4年前 , 5F
雞排謝謝

07/16 08:29, 4年前 , 6F
雞排呢