討論串[黑特] 各位公司同事支持韓的比例?
共 31 篇文章

推噓68(80推 12噓 121→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者OdaTakeda (織田武田家)時間4年前 (2019/07/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
早上韓初選勝利後,中午吃飯就聽到很多同仁在討論. 本魯偷聽了一下 發現支持韓的人還不少. 很多都是因為覺得他很有趣,攪亂傳統政治人物的格局而支持他的. 這種人以35歲以下的居多. 另外就是35歲以上的主管層,大概是一半一半. 但挺韓的不會大聲說,但只要談到蔡柯等人就一定會咬牙切齒. 最誇張的是公司的
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/07/15 20:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問過20個同事. 10個不投(沒意義) 6個柯文哲 3個蔡英文 1個韓國瑜. 大概40歲左右. 教育程度大專以上. 台北公司. 那個投韓的試看到沒人投韓才同情一票. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!. --. 發信站:
(還有97個字)

推噓-5(4推 9噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者predo (QQ)時間4年前 (2019/07/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
哥 剛剛下班 發全公司密件副本. 詢問全公司樣本 大概50個人回我. 30個投韓 10個投柯 5個郭 3個英 2個不投. 不用問學歷 公司科技業非碩士不收 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.228.33 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(10推 3噓 26→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間4年前 (2019/07/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
以高雄的狀況. 認識的外省老杯杯都還是支持韓國瑜..... 也不會特別和他們談政治. 學生全都把韓國瑜當笑話 剛才還推薦梅川伊芙的影片給我看= =. 不過我上課基本上不提政治 最近是學生一直罵韓國瑜= =. 去年有一些朋友投韓的 現在也跟著罵韓. 心中只有白眼 不就你們選出來的. 最有趣的是我的大嫂
(還有226個字)

推噓186(221推 35噓 518→)留言774則,0人參與, 4年前最新作者skywalker21 (天行健)時間4年前 (2019/07/15 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在專業的政黑板發文,一定要先表態絕不反串. 我是6年級後段班,40出頭的台北天龍國天龍區外省軍公教第三代. 從1998年投馬市長以來各大選分別投宋、連宋、馬、馬、朱. 所有投票都出席也都完全沒投過綠營. 市長更是投過剩文也投過丁丁. 我不知道像我這樣的老人在政黑到底算不算鐵藍深藍?. 但我快速先講結
(還有3420個字)