討論串[黑特] 各位公司同事支持韓的比例?
共 31 篇文章

推噓5(11推 6噓 29→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者howiekuohr (哈維)時間5年前 (2019/07/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不是軍公教. 我只是有一點期待我爸媽身體健康留年金給我XD. 這次年改我預計少了1000萬可以繼承吧 hehe. 我不得不說年改的時候很心裡不舒服. 社會氛圍把軍公教當成黑五類感覺. 雖然是爸媽不是自己,看網路留言還是滿難過的. 而且官員也的確爆出仇恨言論 (那個林育卉…). 但是李來希跟800壯
(還有667個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tomo1026 (聽著 哼著 想著 )時間5年前 (2019/07/16 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了,這種指控只是想罵人,記得一根手指指別人四根指自己. 所以只要裝的像是庶民,賣賣水果賣賣訂單,不需要針對市政有長遠規劃. 只要好像跟人民很要好就擁有正當性? 正當性是行為結果產生或是用嘴巴講就有?. 這點不否認,馬英九八年一事無成. 誰自己說過絕對不會中途跳車的? 半年就跳了還要裝做自己關心高
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者acln0816時間5年前 (2019/07/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉這個生物真的是很奇妙耶. 人家都是輸了才在崩潰、輸不起的樣子. 韓粉是既輸不起也贏不起. 初選民調結果還沒出來前就嗆聲包圍國民黨部. 只要韓輸了就要開八德夜市. 擺明了輸不起的. 現在結果出爐. 韓不只黨內屌打郭董. 黨外還把蔡柯的民調都壓到不到20趴. 兩個人相加都幹不過韓. 結果現在一個反韓
(還有364個字)

推噓-13(2推 15噓 24→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間5年前 (2019/07/16 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
自稱理性藍真的讓人看不下去. 根本固執藍吧,還是哪種不懂的轉彎的小朋友. 背景跟我家族一樣,外省第三代,家族都是軍公教. 差不多,不過我有一次縣市長投綠的結果被唸了好久. 算,但是太固執了,自以爲是. 笑死,如果你家真的是外省族群,那些超過70退休的老軍公教不可能討厭韓國瑜到不投,因為利害關係最後一
(還有552個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間5年前 (2019/07/16 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是典型的詐騙手法嗎?. 先告訴你加入這個投資有多好多好. 「貨出的去人進的來高雄發大財」. 等到你被騙進來了了. 投完票了. 再告訴你說,抱歉. 要得到這個好處你還需要補繳手續費等等. 請選我當總統,台灣好,高雄才會好. 然後就是一路被騙下去. 直到你發現他是個騙子. --. 發信站: