討論串[黑特] 各位公司同事支持韓的比例?
共 31 篇文章

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/07/16 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的這種護航說詞. 真的低弱到令人不忍直視這些人就算你認為他們再怎麼差. 都比韓導有腦啦. 而且相對於韓都算是肯學習. 我自己過去偏綠. 但我家族做生意的一堆藍的. 連我老爸都是鋼鐵韓粉. 結果前幾天. 我在我FB貼出韓國瑜的外匯存底理論. 把韓國瑜跟韓粉痛罵一篇. 你猜結果勒?. 那些鋼鐵韓粉都
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者YMSH205 (^^)時間5年前 (2019/07/16 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前觀察到. 最苦惱的真的就是一群想把dpp拉下來. 但是看到韓總上來又覺得不行的人. 可以覺得這群真的很糾結,. 只能說這次國民黨初選. 弄出了一個要含淚投票的候選人. 依照韓的表現,. 未來半年民調會看漲的人到底有多少,. 最後要讓這群人含淚投票,. 真的要好好努力一下。. --. 發信站:

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2019/07/16 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我公司也是一摩摩一樣樣. 大家都想要把蔡英文換下來,但是看到對面是這個韓國瑜真的有嚇到,比爛還有更爛,很糾結。. 我記得誰說過一句話,是敵人沒有關係但是你要讓對方可以預測,可以溝通。. 蔡英文的問題就在於她很爛但是大家至少可以預測她的走向,而這個韓是完全沒有做功課靠著民粹往前狂衝而已,相對來講是根本
(還有511個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間5年前 (2019/07/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
多數人民?你韓可以辦個高雄市公投看看高雄市民贊不贊同啊. 地方性公投是地方自治,市長要烙跑可以公投看看市民同不同意啊. 誠實的現狀?中天最公正客觀叫做誠實的現狀?. 一個電視台整天造神他的叫做最公正客觀的電視台?. 這種報導法 我還以為回到戒嚴時期老三台只能報蔣總統英明神武咧. 馬英九在上台之前有撕
(還有699個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者SIRO5566 (素人5566)時間5年前 (2019/07/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
你說不反串我們就要信?又來了起手式. 綠粉一貫手法就是說我原本是哪個陣營哪個粉. 下面等等心路歷程講完又要洗心革面覺醒了,等等打臉朱齁? 重點哦~ mark起來了. (中間廢話一堆直接刪). 額. 朱立倫不是也從新北落跑想選總統?. 既然這是您的大忌,怎麼當初投朱呢?. 是您說一套、做一套. 還是6
(還有232個字)