討論串[新聞] 轟三立不實求償5百萬 法院今判陳佩琪敗訴
共 19 篇文章

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者irobot (halfdemons)時間5年前 (2019/03/06 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
名譽權有專屬性,節目內容是指柯文哲,並不是陳佩琪,當然不涉及陳的名譽. 照此邏輯,如果我汙蔑某人已過逝親人,除非他本人提起告訴,否則其親屬無權提告. 好,法匠快來噓吧,真他X的當人民白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.186.98. 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2019/03/06 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思就是執政黨要為了選票,控制法官應該怎樣下判決就對了. 如果法官不聽我的話,害我的支持度變低,那我就要開始整法官??????. 別搞笑了好嗎???. 民事紛爭和刑事案件不一樣. 民事紛爭從來不追求100%的真實. 而是判出來的內容是當事人可以信賴的內容. 講難聽一點,只要雙方當事人能接受,
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5年前 (2019/03/06 14:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拎北看推文只覺得. 這不就是政黑版的”司法史上最黑暗的一天”嗎?. 拎北雖然是理組不是文組. 但是看也覺得 民法這樣判感覺也4合理啦. 否則我在版上看A罵B 然後我去提 A來領賠償. 阿捏剛丟?連引戰當訟棍都不用惹 真方便. 刑法可能比較有效喇 建議換一個名義來告. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2019/03/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
依照這個邏輯. 我罵甲是畜生,那麼甲全家都可以告我. 因為畜生是由畜生生的. 所以甲是畜生=甲全家都是畜生. 另外你講的問題在台灣還真的發生過. 有個歷史學家叫郭壽華發表過一篇文章,說韓愈是得花柳病,亂吃藥而死. 韓愈的39代孫韓思道就跑去告郭壽華刑法312. 最後判罰300銀元. 科科,你最好不要

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cloud7515 (殿)時間5年前 (2019/03/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
法匠還真的是這種論點耶. http://tinyurl.com/y229jaw7. 所以我罵幹你娘 因為幹的是你娘而不是你. 所以你當事人不適格. 以後可以爽爽幹你娘了嗎. 還是只有財團權貴政黨高官可以爽爽幹你娘QQ. --. Sent from JPTT on my SONY RX100M3. -