討論串[新聞] 轟三立不實求償5百萬 法院今判陳佩琪敗訴
共 19 篇文章

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者yftsai (aa)時間5年前 (2019/03/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說啦. 一隻狗去咬柯. 陳看不過去. 法官說就算狗真的咬了柯,那也只有柯能咬回去. 其實我覺得. 柯對那些造謠的媒體真的太佛了. 什麼器捐啦,五百萬收據啦,辛旗啦. 那些都去告一告. 選總統的基金就有了. 順便堵上某些爛媒體的爛嘴. 現在根本姑息養奸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間5年前 (2019/03/06 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
上次羅淑蕾告加重毀謗,七個月就開第一次庭. 然後陳告三立,九個月就宣判. 我告人毀謗一年二個月了,還在他字案調查中... 只有叫我去問過一次話,做筆錄的還是書記官. 連檢察官長什麼樣都不知道... 是有關係會開庭比較快嗎??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2019/03/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
連帶關係者在法律上無價值.. 反正按照現在的態勢,. 兩黨自己在內鬥ing,這個不會報,. 讓媒體繼續設定空氣候選人,鬥這個空氣候選人柯文哲,. 最多就是韓國瑜拿來報老K內鬥兼鬥柯.. 反正現在鯊魚們堵柯的麥,別的都不問了,. 也都直接問"這跟你選總統有沒有影響".. 這技巧之直接,. 擺明了我就是
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者elfs (路人)時間5年前 (2019/03/06 13:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用阿. 之前馬英九執政時期就是馬英九敗訴. 法院用的理由是:可受公評之事判馬英九敗訴. 然後八卦版和臉書就狂洗被法院認證的XXXX. 現在只是換成柯文哲而已.. --. 例如說那個馮光遠還是馮什麼的就常常拿這件事情來說自己講得沒錯. 事實上也只是判可受公評而已.... --. 發信站: 批踢踢
(還有1個字)

推噓42(44推 2噓 134→)留言180則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (若離於愛者)時間5年前 (2019/03/06 13:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這跟有沒有走過法院無關. 這跟人民心中觀感有關. 你知道怎樣的社會是會讓大家安心. 讓大家想過那樣的生活的嗎?. 不會有藍綠惡鬥,百姓安居樂業. 房價合理,薪資合理,物價合理. 司法公正並符合大多數人期待. 我最討厭每次都有人在那邊說. 法律就是這樣阿. 對啦法律就是這樣. 所以惡人就拿著法律去欺負
(還有2767個字)